• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca doce americana com ou sem banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
@ Maíra Lima
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maíra Lima

Ingredientes (6 porções)

  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • leite1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • ovo1 ovo
  • sal1 colher de chá de sal
  • 1 banana (picada)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos e junte com o leite e a manteiga.

  2. 2

    Adicione a farinha e o sal, misture lentamente.

  3. 3

    Com uma concha coloque a panqueca na frigideira com óleo ou untada com manteiga.

  4. 4

    Depois de pronta deixe esfriar e deixe no formato que preferir.

  5. 5

    Coloque a banana entre as panquecas.

  6. 6

    Sirva com o que desejar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.