• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de banana e aveia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 12 avaliações
Imprimir
@ Alice Vieira
@ João Pedro Da Luz Moreira Bastos
@ Fran Christal
@ Bruna Toniolo
@ Laís Oliveira
@ Laís Oliveira
Icone flèche
Icone flèche
J
Por João Pedro Da Luz Moreira Bastos

Ingredientes (1 porção)

  • 2 bananas picadas (banana prata)
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo (sem fermento)
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos (só pode ser de flocos finos)
  • ovo1 ovo
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador por 5 minutos.

  2. 2

    Em uma frigideira antiaderente levemente untada com manteiga faça pequenas panquecas.

  3. 3

    Sirva com geleia de frutas ou gualquer outra coisa.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.