Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 21

Ingredientes

  • 2 bananas picadas (banana prata)
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo (sem fermento)
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos (só pode ser de flocos finos)
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
  2. Em uma frigideira antiaderente levemente untada com manteiga faça pequenas panquecas.
  3. Sirva com geleia de frutas ou gualquer outra coisa.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom! Diminuí na quantidade de açúcar,ficou mara!

  • Eu fiz sem a farinha de trigo e sem açúcar. Fica uma delícia e light

  • Realmente a massa é bem mole . Coloquei canela para complementar o sabor e fiz umas pequenas com chocolate, ficou gostosa. Para o café da tarde é bom !

  • Modifiquei a receita, 3 colheres de aveia e somente 1 colher de trigo, modifiquei 1 de açúcar é o suficiente e 1 pitada de canela, ficou top, para o recheio cortei 1 banana em rodelas com meia colher de açúcar e um pouco de água, fica uma calda top com uma pitada de canela, substitui o trigo para integral e o açúcar para orgânico ai ficou light!!

  • Ótima receita so diminui no acucar muito doce e coloquei um pouco de canela .... cuidado na hora de assar fogo baixo e queima rapido

  • Eu faço com a banana amassada, como se fosse papinha de neném e coloco uma colher de pasta de amendoim na papinha e fica ótimo

  • A minha ficou horrivel . Muito mole

  • Poxa a minha nao deu certo. Grudou tudinho, virou uma massaroca só.

  • da certo com banana nanica?

  • Delicia! Só achei muito doce. Diminuiria o açúcar. Com caramelo fica otima.

Ver mais