• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca americana de batata doce
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
@ Gleici Teixeira
@ Laura Lima
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gleici Teixeira
Por Gleici Teixeira

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo integral1 xícara de farinha integral
  • 1 xícara de leite de coco caseiro (ou leite da sua escolha)
  • 1/4 de xícara de batata doce (cozida e descascada)
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar de coco (ou açúcar da sua escolha)
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco (opcional)
  • Kitano - Canela e canela em pó 05/241 colher (chá) de canela em pó
  • fermento3 colheres (chá) de fermento (se colocar demais altera o sabor da receita)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura bem grossa e pesada.

  2. 2

    Caso a massa fique fina, acrescente mais batata doce ou acrescente mais leite se ela ficar muito grossa.

  3. 3

    Despeje pequenas porções da massa em uma frigideira antiaderente untada com manteiga e deixe fritar.

  4. 4

    Sirva com mel, compotas de frutas, geleia ou apenas um pouco de manteiga por cima.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.