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Panqueca de freezer: olha essa ideia para agilizar o seu café da manhã!
Confira como garantir uma panqueca pronta em poucos minutos com essa receita fácil e prática!

Panqueca de freezer é a opção perfeita para quem precisa de muita praticidade na hora de preparar o café da manhã. A massa congelada feita em casa fica pronta para ser usada quando você preferir! A receita também é muito simples: basta misturar todos os ingredientes e depois incrementar com frutas vermelhas, coco e até chocolate amargo. Na hora de usar, é só colocar na frigideira quente e esperar dourar dos dois lados. Fácil, né? Confira a seguir como fazer dicas para aproveitar o sabor dessa receita!

Congele a massa de panqueca e garanta um café da manhã mais rápido e prático!

Receita de panqueca no freezer

Ingredientes

1/2 xícaras de farinha

1/2 xícara de leite

4 ovos

4 colheres de sopa de mel

2 colheres de fermento em pó

pitada de sal

raspas de chocolate, frutas vermelhas ou coco ralado para a cobertura

Modo de preparo

O passo a passo é bem simples, como deve ser uma receita que garanta mais praticidade para o seu café da manhã. Começa colocando os ovos, leite e o mel em uma tigela e bata. Em seguida, adicione a farinha, a pitada de sal e o fermento e mexa mais um pouco até incorporar todos os ingredientes.

Como a massa pronta, hora de congelar. Basta despejar a mistura em uma bandeja de gelo ou forminhas pequenas de silicone. Para finalizar, incremente a receita como preferir com frutas, coco e chocolate e leve ao congelador até chegar a hora de usar.

Como preparar a panqueca de freezer

Quando quiser comer a panqueca, basta esquentar uma frigideira em fogo baixo com um fio de azeite. Posicione a massa congelada e deixe ela derreter aos pouquinhos. Pressione levemente quando endurecer e vire o lado para dourar de forma homogênea. Pode adicionar mais mel, geleia ou até pasta de amendoim caseira na massa na hora de servir.

Como a massa leva fermento, o ideal é não demorar muito tempo para usar. Depois de um tempo em temperatura muito baixa o fermento acaba perdendo a sua função e há risco de a panqueca ficar mais endurecida.

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