• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca para café da manhã com cobertura de mel de abelha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Panqueca para café da manhã com cobertura de mel de abelha
Vídeo sugerido Waffle de chocolate Video 1 de 15
Panqueca para café da manhã com cobertura de mel de abelhaPanqueca para café da manhã com cobertura de mel de abelha@ Nayara Alves
Panqueca para café da manhã com cobertura de mel de abelhaPanqueca para café da manhã com cobertura de mel de abelha@ Carol
Panqueca para café da manhã com cobertura de mel de abelhaPanqueca para café da manhã com cobertura de mel de abelha@ Lívia Margarido
Icone flèche
Panqueca para café da manhã com cobertura de mel de abelha
Panqueca para café da manhã com cobertura de mel de abelha
Panqueca para café da manhã com cobertura de mel de abelha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosa Izumi

Ingredientes (4 porções)

  • ovo2 ovos
  • 3 ou 4 colheres cheias de farinha de trigo (a farinha deve ser o suficiente para a massa ficar no ponto de assar na frigideira, nem muito dura nem muito mole)
  • leite1 xícara de leite
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • Margarina para assar a massa
  • Mel para a cobertura das panquecas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe a clara e as gemas.

  2. 2

    Bata as claras até elas ficarem em neve.

  3. 3

    Adicione as gemas.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo, o leite, fermento e o açúcar.

  5. 5

    Aqueça uma frigideira e derreta a margarina.

  6. 6

    Frite a massa (coloque a massa na quantidade desejada, não deixe ficar muito grosso).

  7. 7

    Quando aparecer bolinhas na massa, vire e asse o outro lado.

  8. 8

    Assada a massa, coloque em um prato e coloque as outras panquecas uma em cima da outra.

  9. 9

    Cobra as panquecas com mel (ou outra cobertura desejada, como geleia).

Informações adicionais

Obs.: Algumas gotas de limão na massa deixam ela mais gostosa, uma vez que mel com limão é uma mistura muito gostosa. É um excelente prato para comer no café da manhã ou no lanche.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.