50min
Ingredientes (30 porções)
1 cenoura média 3 ovos 2 xícaras de leite 2 xícaras de farinha de trigo 1 sachê de sazón 1 colher (café) de sal 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de parmesão ralado- Recheio a gosto
- provolone para salpicar por cima
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque todos ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
- 2
Esquente uma frigideira com um fio de óleo e vá colocando a massa com o auxílio de uma concha de feijão para usar sempre a mesma medida para todas as panquecas.
- 3
Unte a frigideira com óleo e ajuda de um guardanapo em todas as panquecas.
- 4
Coloque o recheio de seu gosto.
- 5
Salpique um pouco de provolone ralado por cima quando terminar de enrolar as panquecas e coloque as panquecas no forno para gratinar por 10 minutos.
- 6
Sirva ainda quente.