• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca fácil
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Panqueca fácil
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 16
Panqueca fácilPanqueca fácil@ Fâni Silva
Panqueca fácilPanqueca fácil@ Giseli Canonico
Panqueca fácilPanqueca fácil@ Giseli Canonico
Panqueca fácilPanqueca fácil@ Maria helena
Panqueca fácilPanqueca fácil@ Suelen
Icone flèche
Panqueca fácil
Panqueca fácil
Panqueca fácil
Panqueca fácil
Panqueca fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Giseli Canonico
Por Giseli Canonico

Ingredientes (30 porções)

  • cenoura1 cenoura média
  • ovo3 ovos
  • leite2 xícaras de leite
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • caldo de legumes1 sachê de sazón
  • sal1 colher (café) de sal
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de parmesão ralado
  • Recheio a gosto
  • provolone para salpicar por cima

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Esquente uma frigideira com um fio de óleo e vá colocando a massa com o auxílio de uma concha de feijão para usar sempre a mesma medida para todas as panquecas.

  3. 3

    Unte a frigideira com óleo e ajuda de um guardanapo em todas as panquecas.

  4. 4

    Coloque o recheio de seu gosto.

  5. 5

    Salpique um pouco de provolone ralado por cima quando terminar de enrolar as panquecas e coloque as panquecas no forno para gratinar por 10 minutos.

  6. 6

    Sirva ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.