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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1 colher (café) de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de farinha de Linhaça Dourada 15g
    • 1 colher (sopa) de farinha de Feijão Branco 15g
    • 1 colher (sopa) de farinha de Amendoas 15g
    • 1 colher (café) de manteiga
    • 1 colher (café) de fermento químico
    • 8 colheres (sopa) de água

    Recheio:

    • 1 fatia de presunto
    • 1 fatia de queijo mussarela
    • 1 colher (sopa) rasa de requeijão
    • 4 tomates cereja ou 2 fatias finas de tomate
    • folhinhas de manjericão ou orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente pequeno mexendo apenas com a colher.
    2. Aqueça seu grill, se não tiver um, use sua sanduicheira ou uma frigideira ou panela com Teflon bem novinho.
    3. Coloque 2/3 (duas partes de três) da massa no grill e feche por 1 minuto.
    4. Adicione o requeijão bem ao centro, depois o presunto, queijo, tomate e manjericão.
    5. Cubra do o restinho da massa e feche o grill.
    6. Para quem fizer na frigideira, prepare dois bolachões e, depois de pronto, recheie.
    7. Volte ao fogo para aquecer.
    8. Se preferir, use outros recheios.

    Informações Adicionais

    • 1 ovo = 1 carb 1 colher (café) de queijo ralado = 1 Carb 1 colher (sopa) de farinha de Linhaça Dourada 15g. = 0 Carb 1 colher (sopa) de farinha de Feijão Branco 15g. = 2 Carb 1 colher (sopa) de farinha de Amendoas 15g. = 2 Carb 1 colher (café) de manteiga = 0 Carb 1 colher (café) de fermento químico

    PELA WEB

    Comentários

    • Feijão branco não é low carb

    • Posso fazer sem farinha de arroz e sem a de amendoa?

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