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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

    Massa:

    • 350 g de farinha de trigo
    • 3 colheres de chá de fermento em pó
    • 3 colheres de sopa de açúcar (se for fazer recheio doce)
    • 1 colher de chá de sal
    • 300 ml de leite
    • 1 ovo
    • Manteiga derretida para fritar a massa

    Recheio:

    • Massa de brigadeiro, porém mais mole (pode colocar um pouco de leite), ou mel, ou mesmo caldas usadas em sorvete.
    • Acrescente frutas como: morangos, ameixas, uvas (Uvas Brasil são mais doces)

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, misture todos os ingrediente líquidos e a açúcar, aos poucos coloque a farinha, o fermento e o sal.
    2. Em uma frigideira em fogo alto, derreta a manteiga.
    3. Ao colocar a massa, abaixe o fogo e espere que desgrude a massa da frigideira para então virar.
    4. Após frito, monte o prato com a panqueca, as frutas picadas e jogue a calda.

    Informações Adicionais

    • Obs.: O ideal é colocar a massa na geladeira por algumas horas antes de fritá-la.

    PELA WEB

    Comentários

    • super Gostosa eu amei recomendavel Amei demais

    • Ficou delicioso Fiz algumas adaptações: Usei 2 xícaras de farinha de trigo Coloquei uma colher de açúcar (pq não queria a massa muito doce) e um pouco menos de sal Todos adoraram e logo vou fazer mais.

    • Essa e top demais, adorei

    • É necessário colocar na geladeira?

    • Excelente! Adaptei a massa para uma versão vegana, salgada, colocando: -2 colheres de chá de sal; -320 ml de leite de soja; -1 colher de sopa rasa de açúcar (já havia açúcar no leite de soja); -substituição do ovo por uma colher de sopa de maizena. Ficou excepcional!!!

    • M.E.G.A APROVADO Uma Deliciaaa !! Eu coloquei como cobertura Aquele iogurte grego e franboesa! T.O.D.O.S aprovaram aqui em casa *Na farinha, Como eu nao tenho balança, Eu coloquei 2 xicaras, E usei a com fermento. E eu nao coloquei na geladeira antes, E tambem deu SUPER certo! ;) Vou ver se consigo mandar uma foto! :D

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