Costela é uma carne suculenta e saborosa e que pode ser preparada de várias formas diferentes! Pode ser feita na pressão, no forno, frita, na churrasqueira, com molho de ervas, ao leite, no vinho e também com mel. São tantas variações que você vai querer experimentar todas! No blog do TudoGostoso, você encontra dicas de como escolher uma costela perfeita e, agora, confira 30 receitas de costela deliciosas! Clique no nome para acessar os ingredientes e o modo de preparo.
Receitas de costela
Métodos de preparo diferentes de costela
Costela assada no forno com cebola: quer aprender a fazer uma receita de costela macia sem a panela de pressão? Experimente essa receita ao forno!
Receitas de costela: costela assada no forno
Costela na pressão com bacon: carne que derrete na boca com o delicioso tempero do bacon e cebola.
Costela no fogo de chão: essa costela pode parecer demorada no tempo de preparo, mas o resultado faz valer cada minuto.
Costela na churrasqueira: sabe o churrasquinho clássico de domingo? Que tal incluir uma costela deliciosa entre as carnes?
Costela na panela de pressão elétrica: para quem tem panela de pressão elétrica, essa receita vai te deixar com vontade de repetir todos os dias.
Costela na panela de pressão sem água: feita no bafo, com o gostinho da cebola temperando a costela.
Costela temperada de maneiras diferentes
Costela com molho barbecue: combinação incrível que já virou clássica.
Receitas de costela: costela ao molho barbecue
Costela na pressão com linguiça: essa dupla é de deixar qualquer um com água na boca!
Costela com maionese: o cremoso da maionese deixa a carne da costela ainda mais suculenta.
Costela frita: carne crocante e saborosa temperada com alho fritinho.
Costela na cerveja preta: o delicioso gostinho da costela embebida na cerveja.
Costela ao molho madeira: um incrível molho cremoso feito na mesma panela da costela.
Costela caipira: com espigas de milho, seu prato vai ficar supercolorido.
Receitas de costela: costela caipira com milho e batatas
Costela à moda paraguaia: já ouviu falar dessa receita? Ela leva canjica e mandioquinha.
Costela assada ao leite: a combinação do sabor da costela com o leite vai te surpreender!
Costela ao vinho tinto: carne supermacia com gostinho de vinho.
Costela negra: essa receita superdiferente leva molho shoyu, coca-cola e café. Ficou curioso? Clique para descobrir o quão saborosa ela é!
Costela assada com mel: essa receita leve páprica picante, canela em pó, limão e o docinho do mel temperando.
Costela no forno com molho de ervas e limão: uma camada de ervas no limão temperando a carne da costela.
Receitas de costela: costela ao molho de ervas e limão
Costela com mostarda: a mostarda deixa a carne da costela com um gostinho sensacional.
Costela recheada: com recheio suculento de linguiça, pimentões, bacon, cenoura e cebola.
Costela na cerveja com farofa: a carne da costela derretendo na cerveja com uma farofa crocante de bacon.
Receitas diferentes com costela
Risole de mandioca recheado com costela: já experimentou esse receita de risole? Aprenda a fazer a massa e o recheio que são uma explosão de sabores na boca.
Escondidinho de costela: a combinação da carne da costela com um purê supercremoso de mandioca.
Polenta com ragu de costela: prato incrível e tradicional!
Hambúrguer de costela: já experimentou hambúrguer de costela? Se ainda não, corre que você vai se apaixonar por essa delícia!
Receitas de costela: hambúrguer de costela
Sopa de mandioca com costela: quer aproveitar um sopa quentinha? Aposte nessa receita incrível!
Sopa de costela com macarrão: macarrão fica delicioso em várias receitas. Combinado com a costela em uma sopa, então? É de dar água na boca.
Arroz de costela: uma misturinha de arroz com a carne suculenta da costela.
Bolinho de costela: bolinhos fritos de mandioquinha recheados de costela desfiada.