• Entrar
  • Cadastrar
Costela assada ao leite
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Costela assada ao leite
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Costela assada ao leiteCostela assada ao leite@ Mara Estela F.B.S. Emerich
Icone flèche
Costela assada ao leite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mara Estela F.B.S. Emerich
Por Mara Estela F.B.S. Emerich

Ingredientes (6 porções)

  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • óleo4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 kg de costela de boi em peça
  • Sal, alho, pimenta-do- reino a gosto
  • leite2 xícara (chá) de leite
  • alecrim2 ramos de alecrim
  • sálvia4 folhas de sálvia

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma assadeira, coloque a manteiga, o óleo e a carne temperada como restante dos ingredientes.

  2. 2

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 1 hora ou até amaciar.

  3. 3

    Tire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até ficar dourada.

  4. 4

    Decore com folhas de alecrim, ou como desejar.

  5. 5

    Sirva com o molho formado na assadeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.