Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mara Estela F.B.S. Emerich
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 kg de costela de boi em peça
  • Sal, alho, pimenta-do- reino a gosto
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 2 ramos de alecrim
  • 4 folhas de sálvia

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira, coloque a manteiga, o óleo e a carne temperada como restante dos ingredientes.
  2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 1 hora ou até amaciar.
  3. Tire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até ficar dourada.
  4. Decore com folhas de alecrim, ou como desejar.
  5. Sirva com o molho formado na assadeira.

PELA WEB

Comentários

  • Olha muito boa a receita mas a costela não fica totalmente cozidinha ela fica muito ressecada mas o gosto é muito bom.

  • Não gostei muito... Apesar de ter deixado bem mais tempo do que a receita pede mesmo assim ela não ficou soltando do osso do jeito que eu gosto mas o sabor ficou legal...

  • Muito boa essa receita... Além de ser prática não tem como errar. Meu marido adorou...

Ver mais