Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hambúrguer de costela bovina

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Patricia Ouriques de Souza
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina moída (se o açougue não moer, passe no processador, mas cuide para não triturar demais)
  • 1 pacote creme de cebola
  • 1 cebola de cabeça
  • sal
  • cheiro verde (cebolinha, salsinha, orégano, manjericão, folhas de alho)
  • pimenta de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Corte todos os ingredientes bem fininhos ou passe no processador.
  2. Misture com a costela moída e acrescente o creme de cebola pra dar liga.
  3. Por último, adicione sal e pimenta a gosto.
  4. Sugiro temperar um dia antes de assar, fica mais saboroso.
  5. Asse na grelha ou grill.

PELA WEB

Comentários

  • Qualquer mercado vende costela com osso e sem osso e so perguntar

  • Se quiser, pode ser frito o hambúrguer, em vez de assado? Será que fica com o mesmo sabor e suculência?

  • Eu só tenho uma dúvida, e o osso?

    • Tem q dessossar ne

    • Qualquer mercado vende costela com osso e sem osso e so perguntar

    • Eu fiz com o osso, meu processador deu conta.

  • Perfeito.....

Ver mais