• Entrar
  • Cadastrar
Costela assada com maionese
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 46 comentários
@ Aline Benck
@ Rosana Rozário
@ Ibia Ribeiro
@ Marcelo Ribeiro de Oliveira
@ Nai Figueiredo
@ Ivani Spinelli
@ Junior Ast
@ Julio Soares
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
g
Por Gilberto baptista ramos

Ingredientes (4 porções)

  • costela de boi1,5 kg de costela bovina
  • limãoSuco de 2 limões
  • maionese4 colheres de maionese
  • alho3 dentes de alho amassados
  • sal grosso1 colher de sal grosso
  • alecrim1 pitada de alecrim
  • Papel alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar todos os ingredientes em uma tigela e misture bem com um garfo.

  2. 2

    Depois coloque a costela e esfregue com as mãos.

  3. 3

    Faça isso por uns 10 minutos, depois enrole em papel alumínio.

  4. 4

    Leve ao forno por 2 horas ou churrasqueira por 3 horas.

  5. 5

    Sirva como prato principal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.