• Entrar
  • Cadastrar
Costela assada com maionese
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 46 comentários
Costela assada com maionese
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Costela assada com maioneseCostela assada com maionese@ Aline Benck
Costela assada com maioneseCostela assada com maionese@ Rosana Rozário
Costela assada com maioneseCostela assada com maionese@ Ibia Ribeiro
Costela assada com maioneseCostela assada com maionese@ Marcelo Ribeiro de Oliveira
Costela assada com maioneseCostela assada com maionese@ Nai Figueiredo
Costela assada com maioneseCostela assada com maionese@ Ivani Spinelli
Costela assada com maioneseCostela assada com maionese@ Junior Ast
Costela assada com maioneseCostela assada com maionese@ Julio Soares
Icone flèche
Costela assada com maionese
Costela assada com maionese
Costela assada com maionese
Costela assada com maionese
Costela assada com maionese
Costela assada com maionese
Costela assada com maionese
Costela assada com maionese
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
g
Por Gilberto baptista ramos

Ingredientes (4 porções)

  • costela de boi1,5 kg de costela bovina
  • limãoSuco de 2 limões
  • Helmanss - Maionese4 colheres de maionese
  • alho3 dentes de alho amassados
  • sal grosso1 colher de sal grosso
  • alecrim1 pitada de alecrim
  • Papel alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar todos os ingredientes em uma tigela e misture bem com um garfo.

  2. 2

    Depois coloque a costela e esfregue com as mãos.

  3. 3

    Faça isso por uns 10 minutos, depois enrole em papel alumínio.

  4. 4

    Leve ao forno por 2 horas ou churrasqueira por 3 horas.

  5. 5

    Sirva como prato principal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.