Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela assada com maionese

26 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 41

Ingredientes

  • 1,5 kg de costela bovina
  • Suco de 2 limões
  • 4 colheres de maionese
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sal grosso
  • 1 pitada de alecrim
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes em uma tigela e misture bem com um garfo.
  2. Depois coloque a costela e esfregue com as mãos.
  3. Faça isso por uns 10 minutos, depois enrole em papel alumínio.
  4. Leve ao forno por 2 horas ou churrasqueira por 3 horas.
  5. Sirva como prato principal.

PELA WEB

Comentários

  • Posso usar o sal comum?

  • Ficou gostosa porem ficou muito duro

  • Vou fazer hoje no almoco vamos ver

  • Posso temperar um dia antes?

  • Quantos graus tem que por assar.?

  • Posso substituir o sal grosso por sal normal?

  • Fiz semana passada em um jantar e todos adoraram....

  • Fiz hoje no almoço, ficou uma delícia, acrescentei junto a maionese pimenta calabresa e cebola bem picadinha.

  • Eu fiz hoje ficou muito bom.... todos gostarão

  • Francilene, a batata vc coloca junto..

    • Obrigada

Ver mais