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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Carne:

    • 1 kg de costela de boi
    • 2 dentes de alho amassado
    • 2 colher de sopa de óleo
    • 1 cebola cortada em rodelas
    • 1 tablete de caldo de carne
    • sal a gosto

    Molho:

    • 1 copo de água
    • 1 colher de sopa maizena
    • 1 copo de vinho tinto seco

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e doure o alho.
    2. Acrescente a costela, o caldo de carne e o sal, mexa aos poucos até que comece a fritar.
    3. Jogue metade da cebola por cima da costela, não mexa mais.
    4. Coloque um pouco de água e leve para cozinhar.
    5. Depois de cozida tire a costela da panela e coloque em recipiente e reserve.
    6. Leve a panela leve novamente ao fogo, coloque o restante da cebola e deixe fritar.
    7. Se você ver que está grudado na panela pingue um poco de água.
    8. Dissolva o amido de milho no copo de água e jogue dentro da panela, mexendo sempre.
    9. Quando o amido estiver quase cozido coloque o vinho e deixe ferver por 2 minutos.
    10. Coloque por cima da costela.
    11. Sirva em seguida.

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    Comentários

    • Muito bom..adorei

    • Pessoal vale a pena ficou show...

    • Ficou ótimo, adorei a receita.

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