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1h
Ingredientes (6 porções)
Carne
- 1 kg de costela de boi
- 2 dentes de alho amassado
- 2 colher de sopa de óleo
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 tablete de caldo de carne
- sal a gosto
Molho
- 1 copo de água
- 1 colher de sopa maizena
- 1 copo de vinho tinto seco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão coloque o óleo e doure o alho.
- 2
Acrescente a costela, o caldo de carne e o sal, mexa aos poucos até que comece a fritar.
- 3
Jogue metade da cebola por cima da costela, não mexa mais.
- 4
Coloque um pouco de água e leve para cozinhar.
- 5
Depois de cozida tire a costela da panela e coloque em recipiente e reserve.
- 6
Leve a panela leve novamente ao fogo, coloque o restante da cebola e deixe fritar.
- 7
Se você ver que está grudado na panela pingue um poco de água.
- 8
Dissolva o amido de milho no copo de água e jogue dentro da panela, mexendo sempre.
- 9
Quando o amido estiver quase cozido coloque o vinho e deixe ferver por 2 minutos.
- 10
Coloque por cima da costela.
- 11
Sirva em seguida.
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