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Costela ao molho madeira
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Costela ao molho madeira
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Por Ewella Leal

Ingredientes (6 porções)

Carne

  • costela de boi1 kg de costela de boi
  • alho2 dentes de alho amassado
  • óleo2 colher de sopa de óleo
  • cebola1 cebola cortada em rodelas
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • salsal a gosto

Molho

  • água1 copo de água
  • amido de milho1 colher de sopa maizena
  • vinho tinto seco1 copo de vinho tinto seco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão coloque o óleo e doure o alho.

  2. 2

    Acrescente a costela, o caldo de carne e o sal, mexa aos poucos até que comece a fritar.

  3. 3

    Jogue metade da cebola por cima da costela, não mexa mais.

  4. 4

    Coloque um pouco de água e leve para cozinhar.

  5. 5

    Depois de cozida tire a costela da panela e coloque em recipiente e reserve.

  6. 6

    Leve a panela leve novamente ao fogo, coloque o restante da cebola e deixe fritar.

  7. 7

    Se você ver que está grudado na panela pingue um poco de água.

  8. 8

    Dissolva o amido de milho no copo de água e jogue dentro da panela, mexendo sempre.

  9. 9

    Quando o amido estiver quase cozido coloque o vinho e deixe ferver por 2 minutos.

  10. 10

    Coloque por cima da costela.

  11. 11

    Sirva em seguida.

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