• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de costela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 8 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria jose araujo barbosa

Ingredientes (6 porções)

  • costela de boi1 kg de costela de boi
  • arroz2 xícaras de arroz
  • óleoÓleo
  • Pimentinha (a gosto)
  • pimentão1 pimentão cortado em cubinhos
  • salsaSalsa (a gosto)
  • salSal (a gosto)
  • 1 colher de tempero pronto (a gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a costela, polvilhe sal e tempero pronto e deixe de um dia para o outro.

  2. 2

    Refogue a costela com o pimentão, salsa e a pimentinha picada em uma panela de pressão, cozinhe por 40 minutos.

  3. 3

    Retire do fogo e coloque o arroz lavado. Refogue e cozinhe sem pressão até o arroz secar. Sirva com bananas pacovã fritas em manteiga e acompanhadas de farofa pronta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.