• Entrar
  • Cadastrar
Costela assada com mel
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por André Silva

Ingredientes (3 porções)

  • 6 costelas com cerca de 2 cm
  • páprica picante1/2 colher de páprica picante
  • Kitano - Canela e Canela em pó1/2 colher de canela em pó
  • suco de limão1 colher de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • mel100 g de mel
  • manteiga1 colher de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a páprica picante, a canela, o limão, a manteiga, o sal e a pimenta.

  2. 2

    Tempere as costelas.

  3. 3

    Asse a 200ºc por mais ou menos 60 minutos.

  4. 4

    Retire do forno, pincele com todo o mel.

  5. 5

    Asse até ficarem douradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.