Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Churrasco de costela com mostarda

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peça de costela não muita gorda
  • 1 vidro grande de mostarda de boa qualidade
  • 1 cabeça de alho bem cortadinho
  • Papel aluminio o suficiente para enrolar a carne

Modo de Preparo

  1. Limpe bem a carne e faça alguns furos.
  2. Coloque a carne sobre o papel alumínio e passe a mostarda e o alho por toda a peça.
  3. Enrole muito bem a carne no papel com pelo menos 3 camadas de papel alumínio.
  4. Leva à churrasqueira numa grelha com o osso voltado para baixo.
  5. Deixe por cerca de 2 horas, olhando de vez em quando e espetando um garfo para ver se está cozido
  6. Depois de cozido, tire o alumínio e deixe tostar a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • costela tempeerada com mostarda e alho ,não vai sal?

Ver mais