• Entrar
  • Cadastrar
Churrasco de costela com mostarda
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Eva Munhoz
Por Eva Munhoz

Ingredientes (12 porções)

  • 1 peça de costela não muita gorda
  • 1 vidro grande de mostarda de boa qualidade
  • 1 cabeça de alho bem cortadinho
  • Papel aluminio o suficiente para enrolar a carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe bem a carne e faça alguns furos.

  2. 2

    Coloque a carne sobre o papel alumínio e passe a mostarda e o alho por toda a peça.

  3. 3

    Enrole muito bem a carne no papel com pelo menos 3 camadas de papel alumínio.

  4. 4

    Leva à churrasqueira numa grelha com o osso voltado para baixo.

  5. 5

    Deixe por cerca de 2 horas, olhando de vez em quando e espetando um garfo para ver se está cozido

  6. 6

    Depois de cozido, tire o alumínio e deixe tostar a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.