Ver todos os 5 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de mandioca
- 1 kg de costela bovina
- 8 dentes de alho
- 1 cebola grande
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Colorau (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a costela com o alho,a cebola já picada,o sal e a pimenta do reino.
- 2
Cozinhe em panela de pressão coberta com agua.
- 3
Deixe mais ou menos uns 40 minutos.
- 4
Enquanto isso pique a mandioca,tire os fios interiores e alterne
- 5
pedaços pequeninos(pra formar um caldo) e pedaços grandes
- 6
pra ficar inteiros.Reserve.
- 7
Verifique se a costela já amoleceu e a agua já secou.
- 8
Frite uns instantes pra sair o excesso de gorduta.
- 9
Coloque a mandioca junto com a carne, junte o colorau, coloque um pouco de água fervente, ajuste o sal e tampe a panela novamente.
- 10
Deixe uns 20 minutos ou até cozinhar a mandioca.
- 11
Está pronta uma deliciosa sopa de mandioca.
Comentários