• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de mandioca com costela bovina
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Sopa de mandioca com costela bovina
Assistir : Sopa de mandioca com costela bovina Video 1 de 1
Sopa de mandioca com costela bovinaSopa de mandioca com costela bovina@ Fernando
Sopa de mandioca com costela bovinaSopa de mandioca com costela bovina@ Juliana Almeida
Icone flèche
Sopa de mandioca com costela bovina
Sopa de mandioca com costela bovina
Sopa de mandioca com costela bovina
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
n
Por Nilva ventura

Ingredientes (8 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca
  • costela de boi1 kg de costela bovina
  • alho8 dentes de alho
  • cebola1 cebola grande
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Colorau (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a costela com o alho,a cebola já picada,o sal e a pimenta do reino.

  2. 2

    Cozinhe em panela de pressão coberta com agua.

  3. 3

    Deixe mais ou menos uns 40 minutos.

  4. 4

    Enquanto isso pique a mandioca,tire os fios interiores e alterne

  5. 5

    pedaços pequeninos(pra formar um caldo) e pedaços grandes

  6. 6

    pra ficar inteiros.Reserve.

  7. 7

    Verifique se a costela já amoleceu e a agua já secou.

  8. 8

    Frite uns instantes pra sair o excesso de gorduta.

  9. 9

    Coloque a mandioca junto com a carne, junte o colorau, coloque um pouco de água fervente, ajuste o sal e tampe a panela novamente.

  10. 10

    Deixe uns 20 minutos ou até cozinhar a mandioca.

  11. 11

    Está pronta uma deliciosa sopa de mandioca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.