Ver todos os 3 comentários
2h
Ingredientes (20 porções)
- 2 kg de costela de boi fresca
- 500 g de cebola
- sal e pimenta a gosto
- barbecue a gosto
- 4 a 5 pimenta-de-cheiro a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempera a costela com sal e pimenta.
- 2
Em uma panela de pressão, coloque a cebola cortada em rodelas até cobrir o fundo todo.
- 3
Coloque a costela temperada.
- 4
Torne cobrir com cebola.
- 5
Sempre coloque a costela com cebola em cima e embaixo.
- 6
Leve ao fogo e deixe por 30 minutos, na pressão.
- 7
Tire a costela da panela de pressão e escorra um pouco.
- 8
Logo após, torne temperar se preferir.
- 9
Assando a costela:
Em uma forma, coloque papel alumínio e coloque a costela.
- 10
Pincele a costela com barbecue.
- 11
Leve ao forno por 30 minutos.
- 12
Depois, tire a parte de cima do papel alumínio e deixe por mais 30 minutos.
- 13
Sirva com vinagrete, arroz e farofa.
Comentários