Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela de boi assada com molho barbecue

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por André Gomes Andrade
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de costela de boi fresca
  • 500 g de cebola
  • sal e pimenta a gosto
  • barbecue a gosto
  • 4 a 5 pimenta-de-cheiro a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempera a costela com sal e pimenta.
  2. Em uma panela de pressão, coloque a cebola cortada em rodelas até cobrir o fundo todo.
  3. Coloque a costela temperada.
  4. Torne cobrir com cebola.
  5. Sempre coloque a costela com cebola em cima e embaixo.
  6. Leve ao fogo e deixe por 30 minutos, na pressão.
  7. Tire a costela da panela de pressão e escorra um pouco.
  8. Logo após, torne temperar se preferir.

Assando a costela:

  1. Em uma forma, coloque papel alumínio e coloque a costela.
  2. Pincele a costela com barbecue.
  3. Leve ao forno por 30 minutos.
  4. Depois, tire a parte de cima do papel alumínio e deixe por mais 30 minutos.
  5. Sirva com vinagrete, arroz e farofa.

PELA WEB

Comentários

  • Muiitooo bom mesmo fiz e todos adoraram só uma sugestão com o molho barbecue caseiro fica bem melhor do que com o pronto vendido em supermercados fiz duas vezes uma com cada tipo de molho o caseiro e o pronto bem preciso dizer né mas a receita é deliciosa.

    • jacinha, depende da marca, eu comprei uns prontos e sao muito ruins mesmo.mas achei um molho pronto da marca master foods, olha, é simplesmente uma delicia, maravilhoso, assim como os outros molhos da marca.

    • Olá, Jacinha! Fiquei intetrssada nesse molho barbecue caseiro. Você pode, por favor, passar a receita?

Ver mais