• Entrar
  • Cadastrar
Costela de boi assada com molho barbecue
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ André Gomes Andrade
Compartilhar
Imprimir
A
Por André Gomes Andrade

Ingredientes (20 porções)

  • 2 kg de costela de boi fresca
  • cenoura500 g de cebola
  • sal e pimenta a gosto
  • barbecue a gosto
  • 4 a 5 pimenta-de-cheiro a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempera a costela com sal e pimenta.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, coloque a cebola cortada em rodelas até cobrir o fundo todo.

  3. 3

    Coloque a costela temperada.

  4. 4

    Torne cobrir com cebola.

  5. 5

    Sempre coloque a costela com cebola em cima e embaixo.

  6. 6

    Leve ao fogo e deixe por 30 minutos, na pressão.

  7. 7

    Tire a costela da panela de pressão e escorra um pouco.

  8. 8

    Logo após, torne temperar se preferir.

  9. 9

    Assando a costela:

    Em uma forma, coloque papel alumínio e coloque a costela.

  10. 10

    Pincele a costela com barbecue.

  11. 11

    Leve ao forno por 30 minutos.

  12. 12

    Depois, tire a parte de cima do papel alumínio e deixe por mais 30 minutos.

  13. 13

    Sirva com vinagrete, arroz e farofa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.