1h
Ingredientes (10 porções)
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 50 g de chocolate branco 200 g de cenoura Açúcar colorido para granular (Pelo menos duas opções. Sugestões: amarelo e laranja) Corante laranja em gel Nutella
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque e corte as cenouras em rodelas. No liquidificador, bata o leite condensado, a cenoura e 3 a 5 gotas de corante até obter uma mistura homogênea.
- 2
Transfira para uma panela, adicione o creme de leite e o chocolate branco, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo até atingir a consistência de brigadeiro.
- 3
Depois de frio, enrole a massa em bolinhas e passe no açúcar granulado, criando uma variação de cores. Peneire para remover o excesso de açúcar.
- 4
Por fim, com um saco de confeiteiro, recheie os brigadeiros com Nutella e sirva.