Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela no bafo na panela de pressão

267 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Marcela Marques
  • Imagem enviada por Rosangela F. Reis Silva
  • Imagem enviada por Talita Grigorini
  • Imagem enviada por Raquel Vasconcelos
  • Imagem enviada por aline silva gomes
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 503

Ingredientes

  • 1 kg de costela inteira
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola.
  2. Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo.
  3. Mexa a panela de vez em quando.
  4. Depois é só servir e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer com a costela congelada?

  • Eu amei, além da cebola e o sal grosso coloquei limão, pimenta e um fio de olho. Ficou uma delícia, muito saborosa.

  • Nossa fiz hoje para o almoço, e ficou muito top, no final acrescentei uma cebolinha picada so pra dar aromazinho e ficou top. Obs: tem que fazer uma cama de cebola e colocar a costela em cima.

  • Eu posso colocar mandioca junto ?

  • Uma delicia.... fiz e aprovei!!!!

  • Essa receitta émaravilhosa. A minha ficou perfeita. Nota 10

  • Tem que colocar cebola? Pode ser sem ou com oq posso substituir?

  • Gente a minha ficou mais de 1h30 na pressão. De 20 em 20 minutos eu abria e ela estava dura. Comprei costela gaucha. Acabei de desistir.. joguei uma lata de cerveja e voltei pra pressão. Espero que amoleça. :(

  • Ficou ótima a costela parabéns pela receita.

  • Pode ser sal comum?

Ver mais