• Entrar
  • Cadastrar
Costela no bafo na panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (263 avaliações)
Ver todos os 616 comentários
Costela no bafo na panela de pressão
Assistir : Costela no bafo na panela de pressão Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Fernanda Lupp
@ Marisa Rodrigues
@ Gilson
@ Paulinho Lima
@ Eder oliveira
@ Marcia Wiesenhutter
@ Vanessa Alves da Silva
@ Ars Flor
@ Sandra Santos
@ Gloria de freitas abrahao
@ Silvia
@ Carlos Segundo
@ José Ricardo da Silva
@ Cássia Regina Tavares
@ Roberty
@ Luiz Carlos Borges
@ Luma Aparecida De Oliveira Lima
@ Elôh Costa
@ Samantha Morais
@ Sue Ellen Lima
@ Thamy Muniz
@ Ana Lemos
@ Vanessa Cordon
@ Ana Julia S Ramos
@ LidianeAndre Delmiglio
@ Erika Alves
@ Gleyce
@ Vania Lúcia A. Souza
@ Sara Lessa
@ Alessandra Costa Brito
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
g
Por Gilberto espirito santo

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de costela inteira
  • sal grosso1 colher de sopa de sal grosso
  • cebola1 cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola.

  2. 2

    Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo.

  3. 3

    Mexa a panela de vez em quando.

  4. 4

    Depois é só servir e bom apetite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.