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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • Sal ( 1 colher de sopa rasa para cada quilo de costela )
  • 1/2 copo americano de vinagre para cada quilo de carne
  • Pimenta do reino e alho a gosto
  • Costela

Modo de Preparo

  1. Misturar o sal, o vinagre, o alho amassado e a pimenta
  2. passar sobre todo o costelão.
  3. deixar neste tempero, na geladeira pelo menos 24 h.
  4. levar para assar em forno com temperatura média, em forma coberta com papel alumínio. 1 hora para cada quilo de carne.
  5. retirar o papel alumínio, 1 hora antes do término do cozimento, para que a carne fique dourada . colocar em forno com temperatura alta .
  6. A parte do osso fica para baixo, quando a carne for levada para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Nao entendi??? Para cada 1 kilo de carne 1 hora no forno. Como vou virar 1 hora antes de estar assada pra dourar?

    • Assim, se fossem 20 kilps de carne, iria levar 20 hpras pra assar. Entao depois de 19 horas tu tira o papel aluminio.

  • Nao entendi? 1 hora pra cada kilo.e tirar o papel aluminio 1 hora antes de virar?

  • Eu coloco ela no forno com tudo? o vinagre cozinha junto?

  • Qntos kilo.de costela devo.usar qro fazer essa receita domingo?

  • Maravilhoso essa costela ...sei palavra

  • Fiz e ficou muito bom. Ao invés do vinagre coloquei caldo de limão ficou maravilhoso!!

  • só de ver me deu água na boca vou fazer o mais rápido possível kkkkkkk

  • porém se a grande maioria elogiou vou fazer tbm. Depois voltarei a comentar.

  • Fiz esta costela. Ficou muito macia e saborosa..para completar servi com um molho de alho no oleo.........antes de ficar muito dourado, coloque uma xicara de shoyu........ coloquei por cima da costela na hora de servir......a familia pediu bis

    • Qual receita alho e óleo?

  • Também não botei mta fé por causa do vinagre, mas só fazendo mesmo pra saber como fica...Ficou show de bola, eu indico!

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