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Risoles de mandioca recheado com costela
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Risoles de mandioca recheado com costela
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Por Cristielle Rezende Botrel Marangão

Ingredientes (45 porções)

Massa

  • leite2 copos (americano) de leite
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • caldo de bacon1 cubo de caldo de bacon
  • farinha de trigo2 copos (americano) de farinha de trigo
  • mandioca1/2 kg de mandioca cozida e espremida
  • pimenta calabresaPimenta calabresa a gosto
  • noz-moscadaNoz-moscada a gosto

Empanar

  • 1 ovo batido com 2 colheres (sopa) de leite líquido
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de roscaFarinha de rosca para empanar

Recheio

  • 1/2 Kg de costela cozida e desfiada e temperada
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Levar ao fogo: leite, margarina, caldo de bacon, a pimenta e a noz-moscada.

  2. 2

    Quando ferver juntar toda farinha.

  3. 3

    Mexer até cozinhar bem.

  4. 4

    Desligar.

  5. 5

    Misturar a mandioca e sovar para agregar. Unte a mão com margarina para sovar a massa.

  6. 6

    Com auxilio de um rolo abra a massa e corte com um copo de requeijão os dicos.

  7. 7

    Recheie e depois empane.

  8. 8

    Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.

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