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2h
Ingredientes (10 porções)
- 2 kg de costela ripa
- 1 pacote de canjica
- 1 maço de cebolinha
- 1 maço de salsinha
- 1 maço de coentro
- 5 tabletes de caldo de carne
- Massa de tomate
- 1 kg mandioca
- 1 cebola
- 1 tomate
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a canjica para cozinhar com água na panela de pressão, coloque 2 caldos de carne.
- 2
Cozinhe até que ficar al dente (nem derretendo nem dura).
- 3
Em quanto isso coloque em uma panela grande, a carne para ir fritando aos poucos, coloque o óleo, caldo de carne e sal.
- 4
Depois de estar frita, coloque a cebola picada, o tomate picado, a massa de tomate.
- 5
Depois de refogar os temperos, coloque a canjica na panela com a agua e tudo.
- 6
Coloque a salsa a cebolinha e o coentro.
- 7
Deixe ferver para a costela ficar bem molinha e os temperos fixarem.
- 8
Enquanto isso corte a mandioca pequena e coloque para cozinhar.
- 9
Após cozida, escorra a água e coloque a mandioca na panela.
- 10
Deixe engrossar, coloque pimenta a gosto e sal.
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