• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de costela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
@ Vagner Fairo
@ Vagner Fairo
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de thamires fernanda crystina de mesquita
Por Thamires fernanda crystina de mesquita

Ingredientes (50 porções)

  • 500 g de costela cosida e desfiada
  • batata baroa300 g de mandioquinha cozida e amassada
  • cebola1 cebola ralada
  • alho3 dentes de alho
  • farinha de trigo200 g de farinha de trigo
  • água1/2 xicara de água
  • queijo mussarela ralado300 g de mussarela ralada
  • salSal a gosto
  • Farinha de rosca para enpanar
  • óleo1/2 xícara de oleo ou azeite para refogar
  • salsa1/2 xícara de salsinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola e a costela.

  2. 2

    Acrescente o alho e a mandioquinha, a salsinha, a água e o trigo aos poucos, até desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Deixe esfriar e acrecente a mussarela, sove a massa.

  4. 4

    Modele, passe na farinha de rosca, não é preciso passar no ovo.

  5. 5

    Frite até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.