Comente esta receita
40min
Ingredientes (50 porções)
- 500 g de costela cosida e desfiada
- 300 g de mandioquinha cozida e amassada
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho
- 200 g de farinha de trigo
- 1/2 xicara de água
- 300 g de mussarela ralada
- Sal a gosto
- Farinha de rosca para enpanar
- 1/2 xícara de oleo ou azeite para refogar
- 1/2 xícara de salsinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola e a costela.
- 2
Acrescente o alho e a mandioquinha, a salsinha, a água e o trigo aos poucos, até desgrudar do fundo da panela.
- 3
Deixe esfriar e acrecente a mussarela, sove a massa.
- 4
Modele, passe na farinha de rosca, não é preciso passar no ovo.
- 5
Frite até dourar.
Comentários