• Entrar
  • Cadastrar
Costela assada no forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (146 avaliações)
Ver todos os 370 comentários
Costela assada no forno
Assistir : Costela assada no forno Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Gisela braga
@ Sabrina Cardozo Ferreira
@ Larissa Crispim Dalavale
@ Pamella Callegari Claro
@ Washington Luiz
@ Camila
@ Géssica
@ Edson
@ Fabiana Alves
@ Ingrid jorge
@ Fabiana Gomes
@ Debora Alencar Caldas Vaer
@ Paulo César
@ Edmara Pires da Silva
@ Claudionir dos santos
@ Jeferson Oliveira
@ Rafael
@ Gisela braga
@ Gisela braga
@ Cleide Barros
@ Ionaria Bezerra Souza
@ Eduardo Dias Guerra
@ Toni Oliveira
@ Camila
@ André
@ Luis Fernandes
@ Leonardo Pereira Dantas
@ Claudia Lima Rocha
@ Juliana do Nascimento Almeida
@ Adriano pereira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • 3 kg de costela não muito gordurosa
  • alhoAlho
  • salSal a gosto
  • Pimenta bode agosto
  • cebolaCebola
  • 2 sachês sazon para carne (em balagem vermelha)
  • Papel alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela.

  2. 2

    Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio). Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado.

  3. 3

    Leve ao forno quente por 2 horas.

  4. 4

    Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha.

  5. 5

    Fica uma delícia.

  6. 6

    Lembrete: É melhor quando temperada de véspera.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.