Ver todos os 371 comentários
2h 30min
Ingredientes (4 porções)
- 3 kg de costela não muito gordurosa
-
Alho
-
Sal a gosto
- Pimenta bode agosto
-
Cebola
- 2 sachês sazon para carne (em balagem vermelha)
- Papel alumínio
Utensílios
-
Papel-alumínio
-
Forma
-
Prato raso
-
Pegador multiuso
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela.
- 2
Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio). Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado.
- 3
Leve ao forno quente por 2 horas.
- 4
Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha.
- 5
Fica uma delícia.
- 6
Lembrete: É melhor quando temperada de véspera.
Comentários
