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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 285

Ingredientes

  • 3 kg de costela não muito gordurosa
  • Alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta bode agosto
  • Cebola
  • 2 sachês sazon para carne (em balagem vermelha)
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela.
  2. Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio). Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado.
  3. Leve ao forno quente por 2 horas.
  4. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha.
  5. Fica uma delícia.
  6. Lembrete: É melhor quando temperada de véspera.

PELA WEB

Comentários

  • Ao invés de usar papel alumínio utilizar o filme/plástico para churrasco, pois o papel alumínio solta as gorduras, o filme/plástico retém a água da costela e cozinha.

  • Eu costumo fazer costela bovina no forno. Um segredo para a carne ficar sempre macia e não secar é fazer alguns golpes e colocar um pouco de cerveja na carne.

  • Fiz hoje, ficou excelente, deu 1:30h de forno apenas, chegou a soltar do osso.

  • Mas gente, m explica uma coisa,n precisa cozinha um pouco antes de ir ao forno????

  • Eu fiz como está na receita, porém deixei no forno por 3hs e coloquei pedaços de mandiocas para assar junto, ficou maravilhoso!

  • Para não ficar seca passe manteiga, fica uma.deliciaaa

  • Boa noite! Podem me dizer se da certo no forno elétrico esse o tempo e o msm?

  • Gente recomendo deixar mais tempo no forno, deixei 2 horas e ainda está meio dura.. aí voltei pro forno denovo

  • Se eu fizer na churrasqueira, quanto tempo leva pra ficar pronta?

  • Amei a receita...vou fazer. Ja vi fazendo... Não sou master chef mas amo cozinhar...rs

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