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Costela seringada com farofa do pé do tempero
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Costela seringada com farofa do pé do tempero
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Costela seringada com farofa do pé do temperoCostela seringada com farofa do pé do tempero@ William Messias Chamorro
Costela seringada com farofa do pé do temperoCostela seringada com farofa do pé do tempero@ MOISES PREVEDELLO
Costela seringada com farofa do pé do temperoCostela seringada com farofa do pé do tempero@ MOISES PREVEDELLO
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Avatar de William Messias Chamorro
Por William Messias Chamorro

Ingredientes (8 porções)

  • 1 costela três ripas (ou mindinha) aproximadamente 3 kg
  • cebola2 cebolas médias
  • cebolinha1 maço de cebolinha
  • salsa1 maço de salsinha
  • cerveja1 lata de cerveja
  • 30 a 40 g de sal fino
  • molho shoyu3 colheres de shoyu

Farofa

  • bacon100 bacon
  • manteiga100 g de manteiga
  • Farinha de mandioca fina e torrada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a cebola, cebolinha, salsinha com um litro de água, passe na peneira para ficar só caldo e reserve a pasta do tempero.

  2. 2

    Em uma tigela ou bacia plástica misture o liquido do tempero sal e a lata da cerveja misture e injete na costela.

  3. 3

    Se não tiver uma Seringa igual pode comprar uma descartável para vacinar gado em uma loja Agropecuária.

  4. 4

    Deixe marinar de véspera.

  5. 5

    Coloque em uma forma, regue com shoyu cubra com papel alumínio a forma e asse por aproximadamente 3 horas. Tire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos.

  6. 6

    Farofa:

    Frite o bacon, tire o excesso de gordura, adicione a manteiga e a pasta de tempero que reservou e adicione à farinha ao poucos.

  7. 7

    Bom apetite!

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