A carne de panela é uma receita que pode ser feita para qualquer ocasião, e cai muito bem tanto no almoço quanto no jantar. Suculenta, macia e com bastante molho, esse prato é capaz de agradar todo mundo da família! Por ser tão adorada, existem muitas receitas diferentes por aí, e o TudoGostoso decidiu montar uma lista com 26 receitas de carne de panela tão gostosas que não vai sobrar nem molho para contar história. Confira só!
Quem não ama carne de panela está errado!
26 receitas de carne de panela tão gostosas que vai ser difícil escolher a favorita
Carne de panela com molho de nata
Carne de panela com batata, cenoura e abobrinha
Carne de panela com cenoura e shoyu
Carne de panela suculenta
Carne de panela com berinjela
Carne de panela com alecrim
Carne de panela com batata
Carne de panela com mandioca
Carne de panela fácil
Carne de panela com molho branco e brócolis
Carne de panela com molho de cerveja e aipim
Carne de panela ao molho de cerveja preta
Carne de panela de pressão
Carne de panela diferente
Carne de panela com polenta
Carne de panela com legumes
Carne de panela ao vinho
Carne de panela econômica e deliciosa
Carne de panela recheada
Carne de panela com cebola
Carne de panela ao molho ferrugem
Carne de panela com batata-doce
Carne de panela ao molho de cerveja preta
Carne de panela deliciosa
Carne de panela em cubos
Carne de panela caipira
Como fazer a carne de panela perfeita?
No TudoGostoso já ensinamos as dicas de como fazer a carne de panela perfeita, gostosa e econômica. Lembrando que a dica é sempre escolher um corte de carne bovina com alguma gordura e colágeno que irá derreter durante o cozimento, mantendo a carne macia e suculenta, sem ressecar.
O que servir junto com a carne de panela?
Existem muitos acompanhamentos que você pode servir junto com a carne de panela, as possibilidades são infinitas. Muitas dessas receitas você encontra aqui no nosso site, então não deixe de dar uma olhadinha na nossa categoria de acompanhamentos.
Contudo, para já te inspirar, as opções que mais gostamos são arroz de brócolis, feijão preto bem temperadinho, farofa de dendê, batata assada caso não tenha sido cozida junto com a carne, salada verde leve e simples, para não roubar todo o sabor do prato. Outros acompanhamentos como macarrão ao alho e óleo também caem superbem para dar aquela variada no cardápio da semana.