• Entrar
  • Cadastrar
Carne de panela diferente
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (244 avaliações)
Ver todos os 326 comentários
Carne de panela diferente
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Carne de panela diferenteCarne de panela diferente@ Monaliza
Carne de panela diferenteCarne de panela diferente@ Wilsa Carmem
Carne de panela diferenteCarne de panela diferente@ Nilda Reis
Carne de panela diferenteCarne de panela diferente@ Roberth Coelho
Carne de panela diferenteCarne de panela diferente@ Nathalia Françoso
Carne de panela diferenteCarne de panela diferente@ Alan magalhaes
Carne de panela diferenteCarne de panela diferente@ Edilaine Rocatelli
Carne de panela diferenteCarne de panela diferente@ Fran Figuerêdo
Carne de panela diferenteCarne de panela diferente@ P@ULINH@
Carne de panela diferenteCarne de panela diferente@ Katia
Carne de panela diferenteCarne de panela diferente@ Rafaela
Icone flèche
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Ricardo Bittencourt Vianna

Ingredientes

  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • alho1 dente de alho picado
  • cebola1 cebola média picada
  • 700 g de coxão duro cortado em bifes
  • sal2 colheres (chá) de sal
  • 1 e 1/2 colher (chá) de gluconato de sódio
  • tomate1 tomate
  • pimentão verde1/2 pimentão verde
  • extrato de tomate1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • água3 xícaras (chá) de água quente
  • salsa1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

  2. 2

    Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem.

  3. 3

    Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.

  4. 4

    Adicione o sal, o Ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura. Retire do fogo e espere a pressão ceder.

  5. 5

    Junte a salsa, misture e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.