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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 281

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 700 g de coxão duro cortado em bifes
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 e 1/2 colher (chá) de gluconato de sódio
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem.
  3. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.
  4. Adicione o sal, o Ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura. Retire do fogo e espere a pressão ceder.
  5. Junte a salsa, misture e sirva em seguida.

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Comentários

  • Não sabia que vc Ricardo Bittencourt ,meu amigo, possuía dotes culinários. Parabéns!

  • Gluconato? Onde eu encontro essa bexiga?

  • A pessoa da receita quiz dizer GLUTAMATO MONOSSODICO. nao gluconato de sodio. essas pequenas diferenças podem ate matar sabi. mais atençao.

  • Adorei e meu marido amou maravilhosa.obrigado a quem fez esse aplicativo maravilhoso.

  • Gluconato de sódio nossa!!!! Gluconato de Sódio Técnico: é um produto sintético, obtido através da oxidação bioquímica da D-glicose com posterior neutralização com hidróxido de sódio. É utilizado principalmente como sequestrante no segmento de galvanoplastia, industriais, agente de limpeza pesada, retardador em concreto.

    • Parabens pela informacao!

  • Receita maravilhosa . Gostei muito .

  • Isso chama.se.bife de panela....muito boa a receita

  • Maravilhoso

  • Maravilhoso esse ap

  • Muito boa.a receita. Adorei.

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