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Carne de panela ao molho ferrugem

10 4.5
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 kg de carne inteiro (alcatra)
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 malzbier long neck
  • 1 potinho de champignon fatiados
  • 2 colheres de azeite
  • 1 pitada de sal somente para corrigir

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e doure a carne por todos os lados, reserve.
  2. Na panela coloque o molho de tomate 2 medidas da lata de água, a malzbier e a sopa de cebola, misture tudo e retorne a carne ao molho, deixe na pressão mais ou menos 50 minutos.
  3. Abra a panela, retire a carne e fatie.
  4. Coloque o champignon no molho e regue a carne com a mistura.
  5. Servir com arroz branco e salada de mini-rúcula hidropônica com tomate cereja.
  6. Vinho tinto seco cabernet ou sauvignon é uma ótima pedida.

PELA WEB

Comentários

  • Nao ficou claro a utilizacao do sal na receita. Devemos passar um pouco de sal na carne antes de selar ou o molho de tomate, sopa de cebola, etc ja contem sal o suficiente pra temperar a carne?

  • Eu fiz a receita, não coloquei champingnon e ao invés de deixar na pressão eu deixei apurando o caldo até quase secar, ficou maravilhoso!

  • A receita só pode ser feita com alcatra ou posso usar uma carne com preço mais em conta?

  • Cabernet ou sauvignon? Hahahaha! Melhor só sugerir o vinho tinto seco porque deu pra ver que seu forte nao é esse. Vou fazer a receita e aviso como ficou. Obrigada!

    • Talvez ele estivesse pensando no cabernet franc, além do sauvignon... vai saber.

  • Mas a cerveja malzebie não deixa doce não

    • Não.

  • Sucesso absoluto. Uma delícia, fácil e prático.

  • Sensacional!

  • Uma delícia, fiz hoje e foi um sucesso. Amei.

  • Receita MARAVILHOSA!

  • É a segunda vez que faço e fica uma delícia. Coloquei apenas 1 medida de água e 1 tablete de caldo de costela. Meu namorado adorou!!

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