Ver todos os 18 comentários
50min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de carne inteiro (alcatra)
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 malzbier long neck
- 1 potinho de champignon fatiados
- 2 colheres de azeite
- 1 pitada de sal somente para corrigir
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão coloque o azeite e doure a carne por todos os lados, reserve.
- 2
Na panela coloque o molho de tomate 2 medidas da lata de água, a malzbier e a sopa de cebola, misture tudo e retorne a carne ao molho, deixe na pressão mais ou menos 50 minutos.
- 3
Abra a panela, retire a carne e fatie.
- 4
Coloque o champignon no molho e regue a carne com a mistura.
- 5
Servir com arroz branco e salada de mini-rúcula hidropônica com tomate cereja.
- 6
Vinho tinto seco cabernet ou sauvignon é uma ótima pedida.
Comentários