• Entrar
  • Cadastrar
Carne de panela ao molho ferrugem
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Carne de panela ao molho ferrugem
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Carne de panela ao molho ferrugemCarne de panela ao molho ferrugem@ Fabiano dos Santos
Carne de panela ao molho ferrugemCarne de panela ao molho ferrugem@ Fabiano dos Santos
Carne de panela ao molho ferrugemCarne de panela ao molho ferrugem@ Claudio Renato
Icone flèche
Carne de panela ao molho ferrugem
Carne de panela ao molho ferrugem
Carne de panela ao molho ferrugem
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de JOSE MONTI
Por JOSE MONTI

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de carne inteiro (alcatra)
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • sopa de cebola1 pacote de sopa de cebola
  • 1 malzbier long neck
  • 1 potinho de champignon fatiados
  • azeite2 colheres de azeite
  • 1 pitada de sal somente para corrigir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão coloque o azeite e doure a carne por todos os lados, reserve.

  2. 2

    Na panela coloque o molho de tomate 2 medidas da lata de água, a malzbier e a sopa de cebola, misture tudo e retorne a carne ao molho, deixe na pressão mais ou menos 50 minutos.

  3. 3

    Abra a panela, retire a carne e fatie.

  4. 4

    Coloque o champignon no molho e regue a carne com a mistura.

  5. 5

    Servir com arroz branco e salada de mini-rúcula hidropônica com tomate cereja.

  6. 6

    Vinho tinto seco cabernet ou sauvignon é uma ótima pedida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.