• Entrar
  • Cadastrar
Carne de panela com cebola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Carne de panela com cebola
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Carne de panela com cebolaCarne de panela com cebola@ Agnes
Icone flèche
Carne de panela com cebola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria de Lourdes Valle

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de coxão mole (em um pedaço só)
  • cebola5 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • caldo de carne4 tabletes de caldo de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar as cebolas em rodelas e lavar bem.

  2. 2

    Em uma panela de pressão fazer o seguinte:

  3. 3

    Uma cama com metade da cebola, por cima 2 caldos de carne cortados em pedacinhos bem pequenos, a carne (pedaço de 1 kg inteiro), cobrir com o restante da cebola e por último os 2 caldos de carne restante.

  4. 4

    Levar ao fogo médio por aproximadamente 40 minutos.

  5. 5

    Atenção: Não é necessário colocar óleo, água e nenhum outro tempero.

  6. 6

    Importante: Não coloquem menos que 5 cebolas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.