Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Agnes
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole (em um pedaço só)
  • 5 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Cortar as cebolas em rodelas e lavar bem.
  2. Em uma panela de pressão fazer o seguinte:
  3. Uma cama com metade da cebola, por cima 2 caldos de carne cortados em pedacinhos bem pequenos, a carne (pedaço de 1 kg inteiro), cobrir com o restante da cebola e por último os 2 caldos de carne restante.
  4. Levar ao fogo médio por aproximadamente 40 minutos.
  5. Atenção: Não é necessário colocar óleo, água e nenhum outro tempero.
  6. Importante: Não coloquem menos que 5 cebolas.

PELA WEB

Comentários

  • Vai um pouco da cebola ppr baixo depois a carne com restante da cebola por cima e isso ??

  • Sem água na pressão?

  • 40 minutos na pressão????

  • Amei,ficou magnifico

  • E sal

    • Não é necessário colocar sal pois a receita leva 4 tabletes de caldo de carne que já são bem salgados.

  • Olá,gostaria de saber se posso fazer essa receita com maminha tbm,bjs!

  • Prático e suculento!! Acrescentando batatas coradas no final ficou ainda melhor! Aprovado por toda família!

  • Nossa ficou uma delícia! Fiquei com medo de ficar muito salgado mas não, ficou no ponto. Muito saboroso adorei.

  • Receita maravilhosa, fácil de fazer e rápida! Adorei, recomendo! Ótima para cozinheiras de primeira viagem, sem falar que enquanto cozinha você ganha tempo para fazer outras coisas! Praticidade pura!

  • Dá para fazer esta receita com lagarto???

    • pode, mas talvez tenha que aumentar o tempo de cozimento, pois o lagarto é mais duro.

Ver mais