• Entrar
  • Cadastrar
Carne de panela no molho de cerveja preta
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Carne de panela no molho de cerveja preta
Vídeo sugerido Maminha assada Video 1 de 13
Carne de panela no molho de cerveja pretaCarne de panela no molho de cerveja preta@ Sergio Carvalho
Carne de panela no molho de cerveja pretaCarne de panela no molho de cerveja preta@ Sergio Carvalho
Icone flèche
Carne de panela no molho de cerveja preta
Carne de panela no molho de cerveja preta
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Débora Lelis Padilha!
Por Débora Lelis Padilha!

Ingredientes (6 porções)

  • coxão mole1 kg de coxão mole
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 garrafinha de cerveja preta
  • creme de cebola1 envelope de creme de cebola
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde
  • coentro1 maço de coentro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne em cubos grossos.

  2. 2

    Na panela de pressão misture o molho de tomate, a cerveja preta, o creme de cebola e os cubos da carne (não precisa temperar).

  3. 3

    Feche a panela de pressão e leve ao fogo por 30 minutos, ou até que a carne esteja macia e desmanchando.

  4. 4

    Junte o cheiro verde e o coentro picadinhos.

Informações adicionais

Dependendo do fogão e da panela pode levar um pouco mais ou menos de tempo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.