1h
Ingredientes (10 porções)
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1 kg de carne de sua preferência cortada em cubos (usei peixinho)
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Sal, pimenta-do-reino, alho, cheiro verde, vinagre de maçã e 1 colher de tempero caseiro para marinar a carne de um dia para outro
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1 raíz grande de mandioca cortada em cubos
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2 espigas de milho cortadas em rodelas
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Sal e pimenta se necessário
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e aqueça, doure a carne.
- 2
Junte a cebola e o alho e vá pingando o liquido da marinada enquanto isso. Quando estiver tudo bem refogado, junte o caldo de carne, a mandioca e a espiga de milho, acrescente água se achar necessário, feche a panela e deixe por 40 minutos na pressão.
- 3
Retire a pressão, abra a panela mexa bem, junte as batatas e o restante dos ingredientes, misture bem e acerte os temperos acrescente mais água se for necessário, tampe a panela novamente e deixe por 10 minutos.
- 4
Abra a panela e se for preciso deixe em fogo baixo para secar um pouco da água.
- 5
Sirva com arroz branco e salada.
Informações adicionais
DICA: minha intenção era colocar também uns pedaços de ábobora moranga e cenoura, mas esqueci de comprar.