Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de panela econômica e deliciosa

7 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por maria
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole em cubos
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 1 colher de alho picadinho
  • 3 colheres de óleo
  • 2 cenouras médias
  • 2 batatas médias
  • 1/2 xícara de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Frite o alho.
  2. Acrescente a carne e os cubos de caldo de carne, logo depois coloque 2 copos de água.
  3. Depois de 20 minutos, quando a carne estiver bem molinha, acrescente a cenoura picada em rodelas e a batata.
  4. Espere mais 10 minutos e acrescente a salsinha, mexa e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto vai de água? Você não colocou...

  • Gente estou aprendendo a cozinhar, o pior de tudo é que sou vegetariana e o marido não... Então sempre procuro receitas bem detalhadas. Essa receita é na panela de pressão?

    • Sim, carne de panela geralmente vai na pressão.

  • Deliciosa, prática e muito econômica. Coloquei coentro ao invés de salsa. Ficou uma delícia!

  • Muito saborosa, diminuiria apenas o caldo de carne para 2.

  • Uma dlc. Tava com vontade de comer carne de panela, só que nunca tinha feito, mas deu certinho :)

  • ficou ótimo. . ameii

  • Muito boa fiz e amei

  • Super simples e gostosa. Bem o que eu estava procurando. Acho que podem ser só 2 tabletes de caldo de carne, achei que ficou um pouco salgado - mas ainda assim muito boa. Só mais uma coisa a acrescentar: acho que as receitas deveriam todas ser pra quem entende quase nada de cozinha (eu). Por exemplo, cozinha com ou sem tampa, qual temperatura do fogo, quanto de água é um copo? eheh Isso eu digo para a maioria das receitas daqui do site. Claro que consegui me virar, mas a princípio tampei a panela e a espuma derramou no fogão. Coloquei 2 xícaras (medida) de água, e acho que foi pouco.. depois coloquei mais para cozinhar as batatas. No fim deu certo. :)

  • Só acrescentei um pouco de molho inglês, ficou excelente, no demais está na medida certa.

Ver mais