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Carne de panela recheada
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Carne de panela recheada
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Carne de panela recheadaCarne de panela recheada@ Ana alice dias de andrade
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Carne de panela recheada
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A
Por Aleksandra Queiroz

Ingredientes (10 porções)

  • carne1 kg de lagarto
  • alho4 dentes de alho grandes
  • 1 pitada de manjericão seco
  • 1 pitada de tomilho seco
  • pimenta com cominhoPimenta cominho a gosto
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • pimentão1 pimentão
  • coentroCoentro
  • cebolinhaCebolinha
  • hortelãHortelã
  • salSal a gosto
  • linguiça calabresa1 calabresa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse o alho com o cominho, o sal e o tempero verde.

  2. 2

    Fure a carne toda e faça um furo no meio da carne, para colocar a calabresa.

  3. 3

    Passe o tempero do alho reservado por toda a cerne e coloque a calabresa, deixe de um dia para o outro no tempero.

  4. 4

    Em uma panela de pressão esquente um pouco de óleo e coloque a carne para rechear, dos 2 lados, quando rechear coloque o restante dos temperos

  5. 5

    Deixe por mais 10 minutos e coloque 1/2 copo de água, deixe ferver e prove se esta bom de sal.

  6. 6

    Coloque na pressão durante 25 minutos.

  7. 7

    Retire da panela, corte em rodelas e sirva com o molho em cima.

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