Ver todos os 5 comentários
50min
Ingredientes (10 porções)
- 500 g patinho picado
- 1 cenoura
- 1 abobrinha sem casca
- 1/2 cebola picada
- 1 batata picada
- 1 cubo de caldo de carne
- suco de 1 limão
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne com o limão e sal, coloque-a na panela de pressão e deixe-a no fogo por 7 minutos (sem tampar).
- 2
Junte a cebola e o caldo de carne dissolvido, cubra de água e tampe a panela.
- 3
Quando pegar pressão, marque 10 minutos, desligue e espere sair a pressão.
- 4
Abra a panela e junte os demais ingredientes, cenoura, abobrinha e batata, certifique que está com água suficiente para não queimar (o ideal é cobrindo os legumes).
- 5
Coloque novamente na pressão e deixe cozinhar por 15 minutos.
- 6
Aguarde sair a pressão e está pronto, é só servir.
Comentários