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Carne de panela com batata, cenoura e abobrinha
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A
Por Andréa Gimenes Buson

Ingredientes (10 porções)

  • 500 g patinho picado
  • cenoura1 cenoura
  • 1 abobrinha sem casca
  • cebola1/2 cebola picada
  • batata1 batata picada
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • limãosuco de 1 limão
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com o limão e sal, coloque-a na panela de pressão e deixe-a no fogo por 7 minutos (sem tampar).

  2. 2

    Junte a cebola e o caldo de carne dissolvido, cubra de água e tampe a panela.

  3. 3

    Quando pegar pressão, marque 10 minutos, desligue e espere sair a pressão.

  4. 4

    Abra a panela e junte os demais ingredientes, cenoura, abobrinha e batata, certifique que está com água suficiente para não queimar (o ideal é cobrindo os legumes).

  5. 5

    Coloque novamente na pressão e deixe cozinhar por 15 minutos.

  6. 6

    Aguarde sair a pressão e está pronto, é só servir.

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