Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de panela com berinjela

3 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1/2 kg de coxão mole em cubos
  • 1 berinjela grande cortada em cubos
  • Pimentão verde picadinho
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola picada

Modo de Preparo

  1. Ferva a água e dissolva os caldos em uma panela de pressão.
  2. Junte a carne, tampe e cozinhe cerca de 20 minutos, até ficar macia.
  3. Acrescente a berinjela, a cebola e o pimentão à gosto.
  4. Misture e cozinhe na pressão por mais uns 5 minutos.
  5. Acrescente o milho.

PELA WEB

Comentários

  • Refoguei cebola e alho com a carne é só depois que coloquei a água. Usei pimentão verde e vermelho ( 1/2 de cada) e substitui o milho verde por champinhom fatiado. Após a berinjela cozida, cheguei o sal com tempero em pó sem pimenta e pimenta do reino com cominho. Delicioso! Aprovado por todos.

  • Me desculpe, mas eu fiz conforme as instrucoes e minha carne ficou sem gosto algum.

  • A berinjela fica quase um molho e perde a acidez Muito boa

Ver mais