• Entrar
  • Cadastrar
Carne de panela com berinjela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Simone Martin

Ingredientes (6 porções)

  • água3 xícaras de água
  • caldo de carne2 cubos de caldo de carne
  • coxão mole1/2 kg de coxão mole em cubos
  • 1 berinjela grande cortada em cubos
  • pimentão verdePimentão verde picadinho
  • milho1 lata de milho
  • cebola1 cebola picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva a água e dissolva os caldos em uma panela de pressão.

  2. 2

    Junte a carne, tampe e cozinhe cerca de 20 minutos, até ficar macia.

  3. 3

    Acrescente a berinjela, a cebola e o pimentão à gosto.

  4. 4

    Misture e cozinhe na pressão por mais uns 5 minutos.

  5. 5

    Acrescente o milho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.