• Entrar
  • Cadastrar
Carne de panela com molho de nata
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 7 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Isabella

Ingredientes (15 porções)

  • carne1 kg de carne
  • cebola2 cebolas cortadas em pedaços
  • 3 tomates cortados ao meio
  • cogumelo200 g de cogumelo
  • molho shoyu1/2 xícara de molho de soja
  • farinha de trigo2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • nata de leite300 g de nata
  • caldo de carne1/2 litro de caldo de carne
  • extrato de tomate3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • Sal e azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne em pedaços médios, tempere com sal e coloque para refogar com azeite de oliva.

  2. 2

    Depois tampe a panela para cozinhar.

  3. 3

    Para fazer o molho, bata no liquidificador as cebolas e os tomates, o molho de soja, a farinha de trigo, o caldo de carne e a massa de tomate.

  4. 4

    Junte o molho batido a carne e deixe cozinhar por, em média, uma meia hora.

  5. 5

    Quando o molho estiver consistente, adicione a nata e os cogumelos. Misture bem e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.