• Entrar
  • Cadastrar
Carne de panela fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (33 avaliações)
Ver todos os 68 comentários
Carne de panela fácil
Vídeo sugerido Tirinhas de carne com molho de queijo Video 1 de 13
Carne de panela fácilCarne de panela fácil@ Cicero Lima
Carne de panela fácilCarne de panela fácil@ Edson Araujo
Carne de panela fácilCarne de panela fácil@ Edson Araujo
Carne de panela fácilCarne de panela fácil@ Letícia Nunes
Carne de panela fácilCarne de panela fácil@ Vanessa Oliveira
Icone flèche
Carne de panela fácil
Carne de panela fácil
Carne de panela fácil
Carne de panela fácil
Carne de panela fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por FERNANDA ISONI

Ingredientes (5 porções)

  • 1 pedaço de carne de panela (inteiro)
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • caldo de carne2 cubos de caldo de carne
  • cerveja escura1 lata cerveja preta
  • temperotempero alho e sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe o alho e sal em volta da carne e frite um pouquinho só pra dourar e pegar sabor.

  2. 2

    Coloque todos os ingredientes de uma vez na panela de pressão e cozinhe a carne, o molho, o caldo de carne e a cerveja.

  3. 3

    Após 30 minutos, abra a panela e veja se está bem macia.

  4. 4

    Sirva com arroz branco.

  5. 5

    Opcional: depois de pronto, acrescente batatinhas miúdas e deixe cozinhar mais uns 10 minutos na pressão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.