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Carne de panela com molho de cerveja e aipim

2 5.0
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  • Imagem enviada por Simone
  • Imagem enviada por Alex Guerra
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1,5 kg de carne de segunda com osso (agulha ou peito)
  • 3 tomates médios
  • 2 cebolas médias
  • 1 pimentão
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 kg de aipim
  • 1 lata de cerveja preta tipo caracu
  • 1 caixinha de massa de tomate
  • 3 folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Faça todas as etapas direto na panela de pressão.
  2. Corte a carne em pedaços médios, a cebola e o alho, e coloque tudo na panela de pressão (aberta) com um pouquinho de óleo para dourar.
  3. Após a carne soltar um pouco do caldo, coloque o tomate e o pimentão picados, a cerveja preta a massa de tomate, o aipim descascado e limpo e o louro.
  4. Sal a gosto.
  5. Espere começar a ferver, feche a panela de pressão e cozinhe por cerca de 30 minutos em fogo baixo.
  6. O aipim vai ficar macio e a carne saborosíssima! Ideal como molho para massas ou acompanhado de arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou excelente! Muito bom mesmo, e facil de fazer!

  • Muito bom. Recomendo!

  • Da pra por bata em vez de aipim

  • Muito bom amei

  • Bem saborosa e fácil de fazer.

  • Show de bola

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