Ver todos os 6 comentários
50min
Ingredientes (6 porções)
- 1,5 kg de carne de segunda com osso (agulha ou peito)
- 3 tomates médios
- 2 cebolas médias
- 1 pimentão
- 3 dentes de alho
- 1/2 kg de aipim
- 1 lata de cerveja preta tipo caracu
- 1 caixinha de massa de tomate
- 3 folhas de louro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça todas as etapas direto na panela de pressão.
- 2
Corte a carne em pedaços médios, a cebola e o alho, e coloque tudo na panela de pressão (aberta) com um pouquinho de óleo para dourar.
- 3
Após a carne soltar um pouco do caldo, coloque o tomate e o pimentão picados, a cerveja preta a massa de tomate, o aipim descascado e limpo e o louro.
- 4
Sal a gosto.
- 5
Espere começar a ferver, feche a panela de pressão e cozinhe por cerca de 30 minutos em fogo baixo.
- 6
O aipim vai ficar macio e a carne saborosíssima! Ideal como molho para massas ou acompanhado de arroz.
Comentários