Todo mundo tem uma receita de salpicão clássica para compartilhar, mas o TudoGostoso selecionou algumas testadas e aprovadas pelos usuários para criar este especial e, assim, oferecer algumas opções que agradem a todos os gostos! Por ser um prato ideal para os dias quentes, pode ser servido geladinho como entrada e até como prato principal. Sua versatilidade, mistura de texturas e rapidez no preparo fazem dele um genuíno prato coringa para todas as horas.
E mais:
Aprenda a fazer arroz soltinho
O gás de cozinha está caro? Saiba como economizar
A seleção do TudoGostoso tem salpicão simples de frango, com abacaxi, de frios, de peito de peru e até light! Aproveite bastante essa delícia da cozinha rápida, simples e fácil. E, se quiser reduzir as calorias, corte a batata palha e prefira maionese caseira, por exemplo. A opção com bacalhau, evidentemente, exige um investimento maior e, talvez, seja uma opção para datas especiais, como ceia de Natal. Quer ver quais delícias selecionamos para vocês? Confira a seguir! Você vai ficar com água na boca!
Salpicão com abacaxi da Mery Dias
Torta fria de salpicão da Ariane Gonzalez
Salpicão de bacalhau
Salpicão de peito de peru da Ana Carolina
Salpicão light
Com essas opções, você não vai ter motivos para não se jogar num salpicão bem refrescante, nutritivo e fácil de fazer. Pode apostar! Seja como almoço ou jantar, servido como prato principal ou entrada, salpicão rende, faz bem e todo mundo gosta. A gente garante: vai fazer sucesso no almoço de família!