Ver todos os 27 comentários
10min
Ingredientes (10 porções)
- 3 cenoura raladas (tipo palha grossa)
- 200 g de uvas passa sem caroço
- 1 xícara de azeitonas picadas
- palmitos picados
- peito de frango defumado picado
- cheiro-verde picadinho
- coentro picadinho
- azeite a gosto
- 1/2 xícara de suco de limão
- 2 pacotes de batata palha pequenos
- maionese light
- sal a gosto
- 1 colher de margarina
- 1/2 colher de alho amassado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique o peito de frango defumado em pedacinhos bem pequenos e refogue com a margarina e alho.
- 2
Coloque numa vasilha grande os ingredientes (cenoura, azeitona, peito de frango picado, palmito, uva passas, cheiro-verde, coentro). Tempere com bastante azeite, sal e limão, por último coloque a batata palha e a maionese, misture bem tudo.
- 3
Sirva acompanhada de carne, de preferência branca grelhada.
Comentários