Ver todos os 29 comentários
30min
Ingredientes (2 porções)
- 1 abacaxi com coroa
- 300 g de frango cozido e desfiado
- 2 cenouras raladas, ferventadas e escorridas
- 1 lata de milho verde
- 100 g de azeitonas picadas
- 200 g de presunto ralado
- 100 g de passas
- 1 maçã sem casca e ralada
- 200 g de maionese
- 1 pacote de batata palha
- Tempero (1 cebola ralada, suco de 1 limão, sal a gosto)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe o abacaxi e corte ao meio no sentido do comprimento (deixe a coroa).
- 2
Retire apolpa do abacaxi e corte em cubinhos.
- 3
Misture bem todos os ingredientes, junte os cubinhos de abacaxi e metade da batata palha.
- 4
Misture bem e recheie as cascas de abacaxi, salpique o restante da batata palha por cima.
Comentários