Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 1 abacaxi com coroa
  • 300 g de frango cozido e desfiado
  • 2 cenouras raladas, ferventadas e escorridas
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 200 g de presunto ralado
  • 100 g de passas
  • 1 maçã sem casca e ralada
  • 200 g de maionese
  • 1 pacote de batata palha
  • Tempero (1 cebola ralada, suco de 1 limão, sal a gosto)

Modo de Preparo

  1. Limpe o abacaxi e corte ao meio no sentido do comprimento (deixe a coroa).
  2. Retire apolpa do abacaxi e corte em cubinhos.
  3. Misture bem todos os ingredientes, junte os cubinhos de abacaxi e metade da batata palha.
  4. Misture bem e recheie as cascas de abacaxi, salpique o restante da batata palha por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Eu amo salpicão ja fiz e amei muito bom

  • Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento com coroa . Porque ai a coroa vai ficar partida ao meio tbm.

  • Como que vou cortar deixr a coroa

  • Entao n entendi foi nd.nada a ver a cora do abacaxi

  • Nossa que coisa mais delisiosa

  • o que tem a ver a coroa do abacaxi????

  • Independente dos ingredientes,no caso do salpicão,acho que menos é mais ou apenas use ingredientes que combinem entre si mas outro segredo que dá um gosto muito bom é bater no liquidificador o creme d leite ou maionese com um dente de alho e orégano. Tem que tomar cuidado porque vejo pessoas pecarem colocando batata palha demais,que inclusive acho dispensável,deixando o salpicão ressecado. Pode-se colocar apenas na hora de servir.

    • com essa receita se perde a identidade do salpicão que é a leveza, sem falar que a boca fica pinicando por causa do alho.

  • Super gostosa! Ótima para o verão

  • muita maravilhoza gostosa de se. comer

  • Pergunta o abacaxi nao amarga o salpicao nao?

Ver mais