Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento com coroa . Porque ai a coroa vai ficar partida ao meio tbm.
Cristiane
em 07/08/17
Como que vou cortar deixr a coroa
Zanah Lima
em 31/07/17
Entao n entendi foi nd.nada a ver a cora do abacaxi
Cida Araujo Araujo
em 29/07/17
Nossa que coisa mais delisiosa
Giselle
em 19/01/17
o que tem a ver a coroa do abacaxi????
Léo Ferreira Silva
em 03/01/17
Independente dos ingredientes,no caso do salpicão,acho que menos é mais ou apenas use ingredientes que combinem entre si mas outro segredo que dá um gosto muito bom é bater no liquidificador o creme d leite ou maionese com um dente de alho e orégano. Tem que tomar cuidado porque vejo pessoas pecarem colocando batata palha demais,que inclusive acho dispensável,deixando o salpicão ressecado. Pode-se colocar apenas na hora de servir.
Giselle
em 19/01/17
com essa receita se perde a identidade do salpicão que é a leveza, sem falar que a boca fica pinicando por causa do alho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mery Dias
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Salpicão com abacaxi.
Eu amo salpicão ja fiz e amei muito bom
Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento com coroa . Porque ai a coroa vai ficar partida ao meio tbm.
Como que vou cortar deixr a coroa
Entao n entendi foi nd.nada a ver a cora do abacaxi
Nossa que coisa mais delisiosa
o que tem a ver a coroa do abacaxi????
Independente dos ingredientes,no caso do salpicão,acho que menos é mais ou apenas use ingredientes que combinem entre si mas outro segredo que dá um gosto muito bom é bater no liquidificador o creme d leite ou maionese com um dente de alho e orégano. Tem que tomar cuidado porque vejo pessoas pecarem colocando batata palha demais,que inclusive acho dispensável,deixando o salpicão ressecado. Pode-se colocar apenas na hora de servir.
Super gostosa! Ótima para o verão
muita maravilhoza gostosa de se. comer
Pergunta o abacaxi nao amarga o salpicao nao?