
Essa receita é uma verdadeira explosão de sabores! (Créditos: Lenira Gomez/ TudoGostoso)
O salpicão de frango é um prato que faz parte da vida do brasileiro! Seja na tradicional da ceia de Natal, em uma ocasião especial ou no churrasco de domingo, ele pode ser considerado um excelente acompanhamento. Essa é uma receita versátil, fácil e deliciosa. Mas não se engane! Mesmo o salpicão sendo considerado um prato simples, ele esconde alguns segredos quanto a sua preparação. Venha conferir agora e prove o melhor salpicão de todos com essas dicas!
Como fazer o salpicão de frango
Ingredientes
Modo de preparo
Dicas do TudoGostoso
Simples o modo de preparo, né? Por isso que vamos destacar algumas partes para você não achar que são bobas. A primeira é que muitos utilizam um frango sem estar temperado, e sim apenas cozido. Como o sabor é o mais importante em um prato, é essencial que você adicione o sal, a pimenta e o chimichurri. Segundo, não esqueça de retirar a água da ervilha e do milho! Esse líquido serve apenas para conservar esses ingredientes. No salpicão fresco, a água vai deixar a textura mole. Por último, é necessário esperar o frango esfriar porque senão a batata palha irá ficar murcha.
Veja mais
Esse pavê de pêssego da minha bisavó é a tradição mais gostosa do Natal da minha família: receita que toca a alma
Essa massa de risole é a melhor que eu já comi na minha vida: sempre sirvo como aperitivo na Ceia de Natal
Pudim no forno demora muito! Veja como fazer a receita na airfryer de um jeito fácil e rápido
Esse pavê de pêssego da minha bisavó é a tradição mais gostosa do Natal da minha família: receita que toca a alma
Essa massa de risole é a melhor que eu já comi na minha vida: sempre sirvo como aperitivo na Ceia de Natal
Pudim no forno demora muito! Veja como fazer a receita na airfryer de um jeito fácil e rápido