30min
Ingredientes (6 porções)
-
1 peça de salame verde (tem que ser bem verde)
-
-
1 kg de arroz de sua preferência
-
-
-
1 pt de requeijão
-
-
-
sal e pimenta a gostos
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique o salame bem miudinho (guisado).
- 2
Coloque a fritar em um pouco de óleo, na sequência acrescente a cebola e depois o alho picados. Quando dourar coloque o arroz e o dobro da quantia de arroz de água (se o arroz não for parboilizado, frite um pouco junto com o salame). Quando faltar uns 10 minutos para o arroz ficar pronto, acrescente o brócolis picado graúdo.
- 3
Quando o arroz estiver ao dente ou pronto na sua preferência, desligue o fogo acrescente nesta ordem o requeijão, o queijo e creme de leite.
- 4
Salpique o tempero verde picado por cima e feche a panela.
- 5
Pronto pode ajoelhar-se para comer, é delicioso.
- 6
Porção 6 pessoas.