• Entrar
  • Cadastrar
Risoto de salame com brócolis
Comente esta receita
Risoto de salame com brócolis Risoto de salame com brócolis@ MOISES PREVEDELLO
Risoto de salame com brócolis Risoto de salame com brócolis@ MOISES PREVEDELLO
Icone flèche
Risoto de salame com brócolis
Risoto de salame com brócolis
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de MOISES PREVEDELLO
Por MOISES PREVEDELLO

Ingredientes (6 porções)

  • 1 peça de salame verde (tem que ser bem verde)
  • brócolis1 brócolis
  • 1 kg de arroz de sua preferência
  • cebola1 cebola
  • alho3 dentes de alho
  • 1 pt de requeijão
  • creme de leite1 creme de leite
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão
  • sal e pimenta a gostos
  • cheiro-verde1 maço de tempero verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o salame bem miudinho (guisado).

  2. 2

    Coloque a fritar em um pouco de óleo, na sequência acrescente a cebola e depois o alho picados. Quando dourar coloque o arroz e o dobro da quantia de arroz de água (se o arroz não for parboilizado, frite um pouco junto com o salame). Quando faltar uns 10 minutos para o arroz ficar pronto, acrescente o brócolis picado graúdo.

  3. 3

    Quando o arroz estiver ao dente ou pronto na sua preferência, desligue o fogo acrescente nesta ordem o requeijão, o queijo e creme de leite.

  4. 4

    Salpique o tempero verde picado por cima e feche a panela.

  5. 5

    Pronto pode ajoelhar-se para comer, é delicioso.

  6. 6

    Porção 6 pessoas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.