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Torta fria de salpicão diferente
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Torta fria de salpicão diferente
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Torta fria de salpicão diferenteTorta fria de salpicão diferente@ Ariane Gonzalez
Torta fria de salpicão diferenteTorta fria de salpicão diferente@ Mozara Alves Cardoso
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Torta fria de salpicão diferenteTorta fria de salpicão diferente@ Carol Ramos Espindola
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Torta fria de salpicão diferenteTorta fria de salpicão diferente@ Mateus Pretto
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Torta fria de salpicão diferenteTorta fria de salpicão diferente@ Franciele Mendes
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Torta fria de salpicão diferenteTorta fria de salpicão diferente@ Fernanda Homem
Torta fria de salpicão diferenteTorta fria de salpicão diferente@ Franciele Mendes
Torta fria de salpicão diferenteTorta fria de salpicão diferente@ Ariane Gonzalez
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Torta fria de salpicão diferenteTorta fria de salpicão diferente@ Micaela Faber
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Por Ariane Gonzalez

Ingredientes (15 porções)

  • peito de frango1 peito de frango (cozido e desfiado)
  • 1 cenora (ralada em ralo fino, tipo tirinhas)
  • 1/2 pimentão verde (bem picadinho)
  • 2 pepinos em conserva (bem picadinho)
  • 2 tomates (picadinho, sem pele)
  • 2 cebolas pequena (uma cortada bem fininha para o molho e a outa em rodelas para cozinhar o peito)
  • 1 pacote batata palha (para decorar)
  • 1 sachê grande de maionese
  • 4 dentes de alho (para cozinhar o peito)
  • salsaSalsa (a gosto)
  • Cebolinha verde (a gosto)
  • extrato de tomate3 colheres de extrato de tomate
  • caldo de galinha2 caldos de galinha
  • 1/2 colher de chá de arisco
  • 1 pão de forma ou pão de torta fria (tire as casquinhas)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte uma das cebolas em rodelas e o alho, coloque bastante água e cozinhe o peito de frango, não deixe cozinhar muito para facilitar depois na hora de desfiar.

  2. 2

    Enquanto isso, rale a cenoura, corte o pepino e reserve.

  3. 3

    Pique o tomate, o pimentão e a outra cebola, em uma panela coloque um pouquinho de óleo ou azeite, o tomate e uma meia xícara de água, deixe cozinhar até desmanchar o tomate (pode ajudar a esmagar os tomates com um garfo).

  4. 4

    Tire os tomates da penela, coloque em uma xícara, coloque mais óleo ou azeite na panela e frite a cebola, despeje o tomate refogado o pimentão o extrato de tomate e deixe refogar, acrescente um pouco de água, os caldos de galinha e o arisco, depois de cozinhar por uns 10 minutos coloque o frango desfiado, deixe secar bem o refogado.

  5. 5

    Em um pote misture o refogado de frango, o pepino, cenoura, salsa, cebolinha verde, misture bem e acrescente a maionese aos poucos, mexendo para não ficar com muita maionese, reserve um pouco da maionese paa decorar.

  6. 6

    Vai ficar tipo um salpicão, quem gosta pode colocar milho, ervilha, azeitona, uva passa, palmito etc, o que a criatividade permitir.

  7. 7

    Em um refratário, forma ou até mesmo em potes específicos para torta fria, coloque uma camada de pão e outra de salpicão e assim sucessivamente, acabe a camada com o pão, va apertando pra acomodar bem o salpicão no pão.

  8. 8

    Passe maionese e decore com batata palha.

  9. 9

    O ideal é comer no dia seguinte.

  10. 10

    Parece difícil mas é bem rápido e fácil de fazer e o resultado vale à pena.

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