Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por sulemita santos silva
  • Imagem enviada por Mellísie Margôt
  • Imagem enviada por Simone
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 30

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 200 g de presunto sem gordura cortados em cubinhos
  • 1 cenoura crua ralada
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 vidro de palmito cortados em cubinhos
  • 1 vidro de maionese
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 1 pacote de batata palha
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro refogue o bacalhau com azeite, cebola e alho.
  2. Espere esfriar.
  3. Junto os demais ingredientes, exceto a batata palha.
  4. Arrume a mistura em uma travessa e na hora de servir, coloque a batata palha por cima.
  5. Para acompanhar arroz branco fresquinho.

PELA WEB

Comentários

  • Otlmo

  • Obrigada

  • desculpa a minha pergunta, so tem qu cozinhar para poer desfiar?

    • Oi Priscila, tudo bom? Ao cozinhar, o processo de desfiar o bacalhau acaba se tornando mais fácil e prático. ;)

  • Bom dia!!! Amo salpicao sendo que faço mais de frutos do mar.. Muito bom que fica..sucesso... Amo esse aplicativo

    • Ficamos felizes! <3

  • Sucesso no ano novo!

  • Está receita pode ser boa

  • Fiz e foi um sucesso..

  • Muito bom

  • acrescento creme de leite e maça, nossa, fica maravilhoso

  • Feliz Natal a todos! Um dos pratos da nossa ceia será esse. Maravilhoso e prático. Beijos!

    • Feliz natal!!! 9/12/18

Ver mais