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Bacalhau 7 mares
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Bacalhau 7 mares
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Por Sabrina liz moreira

Ingredientes (4 porções)

  • peixe bacalhau1/2 kg de bacalhau em lascas
  • 4 batatas grandes descascadas e cortadas em cubo
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • leite de coco1 xícara de café de leite de côco
  • 100 g de queijo mussarela em tiras
  • 100 g de queijo gorgonzola em pedacinhos
  • queijo parmesão ralado100 g de queijo parmesão ralado grosso
  • Ervas aromáticas e sal a gosto (alecrim, tomilho, salsa, salsinha, manjericão e cebolinha, tudo picadinho)
  • curry1 colher de sopa de curry
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas já descascadas e cortadas em cubos e reserve.

  2. 2

    Tire o sal do bacalhau (deixe na água de um dia para o outro e troque a água pelo menos 3 vezes para tirar o sal).

  3. 3

    Coloque em uma vasilha de vidro e cozinhe as lascas no micro-ondas por 5 minutos e reserve.

  4. 4

    Molho:

    Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite de coco, o curry, o queijo mussarela, o goronzola e as ervas aromáticas.

  5. 5

    Montagem:

    Em um pirex, coloque uma camada de batatas cozidas, por cima coloque as lascas de bacalhau e derrame o molho por cima.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Polvilhe com o queijo parmesão e gratine durante 7 minutos no forno (meu forno tem grill e é bem rápido para gratinar o parmesão).

  8. 8

    Depois de pronto, jogue a cebolinha por cima e sirva em seguida.

Informações adicionais

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