Ver todos os 65 comentários
40min
Ingredientes (5 porções)
- 300 g de bacalhau
- 500 g de batata
- 1 maço de coentros
- 1 maço de salsinha e cebolinha verde
- 2 cebolas grandes
- Azeite extra virgem
- Sal
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare o bacalhau.
- 2
Cozinhe as batatas descascadas e cortadas em rodelas não muito finas.
- 3
Refogue a cebola com um pouco de azeite, junte o bacalhau, apague o fogo e adicione os temperos verdes.
- 4
Pegue uma forma, faça uma cama generosa de batatas, jogue azeite por cima , faça outra camada de bacalhau temperado, outra de batata, por fim outra de bacalhau e jogue mais azeite.
- 5
Se preferir, decore com ovo cozido cortado em fatias e coentros.
- 6
Leve a forno para gratinar.
Informações adicionais
Obs: se não tiver bacalhau pode substituir por filé de pescada ou merluza também fica ótimo.
Comentários