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Bacalhau à Gomes de Sá
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Por Vanessa teixeira valerio

Ingredientes (5 porções)

  • peixe bacalhau300 g de bacalhau
  • batata500 g de batata
  • coentro1 maço de coentros
  • cheiro-verde1 maço de salsinha e cebolinha verde
  • cebola2 cebolas grandes
  • azeite de oliva extravirgemAzeite extra virgem
  • salSal
  • pimentaPimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o bacalhau.

  2. 2

    Cozinhe as batatas descascadas e cortadas em rodelas não muito finas.

  3. 3

    Refogue a cebola com um pouco de azeite, junte o bacalhau, apague o fogo e adicione os temperos verdes.

  4. 4

    Pegue uma forma, faça uma cama generosa de batatas, jogue azeite por cima , faça outra camada de bacalhau temperado, outra de batata, por fim outra de bacalhau e jogue mais azeite.

  5. 5

    Se preferir, decore com ovo cozido cortado em fatias e coentros.

  6. 6

    Leve a forno para gratinar.

Informações adicionais

Obs: se não tiver bacalhau pode substituir por filé de pescada ou merluza também fica ótimo.

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