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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 53

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau
  • 500 g de batata
  • 1 maço de coentros
  • 1 maço de salsinha e cebolinha verde
  • 2 cebolas grandes
  • Azeite extra virgem
  • Sal
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare o bacalhau.
  2. Cozinhe as bastata descascadas e cortadas em rodelas não muito finas.
  3. Refogue a cabola com um pouco de azeite, junte o bacalhau, apague o fogo e adicione os temperos verdes.
  4. Pegue uma forma, faça uma cama generosa de batatas, jogue azeite por cima , faça outra camada de bacalhau temperado, outra de batata, por fim outra de bacalhau e jogue mais azeite.
  5. Se preferir, decore com ovo cozido cortado em fatias e coentros.
  6. Leve a forno para gratinar.

Informações Adicionais

  • Obs: se não tiver bacalhau pode substituir por filé de pescada ou merluza também fica ótimo.

PELA WEB

Comentários

  • Na foto tem ovos, nos ingredientes não tem!

  • O bacalhau vai cru no forno ???

  • Boa noite! eu achei a receita bem interessante parabéns! eu gostaria de saber se posso no lugar da batata colocar chuchu? obrigada!

    • Olá, Maria. Você pode fazer esse substituição sim! Aproveite :)

  • Muito interessante. tentarei fazê-la

  • Como tirar o sal excessivo do bacalhau?

    • Agua bem gelada

  • Muito boa. A única coisa que mudei foi no fundo antes de fazer a cama de batatas eu fiz uma cama com fatias de cebola.

  • Fiz a receita como esta descrita e ficou muito bom.

  • Prático e fácil de fazer, AMAMOS!!!!

  • Contro e um tempero basico para todo tipo de peixe

  • Coentro e salsa em bacalhau é uma atrocidade. Bacalhau não precisa de nada além de azeite como tempero. O restante da receita é bem coerente. Adaptei e fiz do meu jeito.

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