300 g de cream cheese
1 xícara de maionese
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1/2 xícara de milho
1/2 xícara de ervilha
1/2 xícara de cenoura ralada
1/2 xícara de uvas-passas brancas
1 talo de salsão picado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Misture o cream cheese com a maionese, reserve.
Em um outro recipiente, misture o frango, o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas-passas e o salsão.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Junte a mistura de cream chesse com maionese e mexa bem.
Comece o sanduíche com uma fatia de pão de forma, recheie e coloque outra fatia.
Com os sanduíches prontos, corte quadradinhos e insira os palitos em cada um.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
uma receita grande assim aguenta quantos dias na geladeira?
Confuso onde? A receita está muito bem explicada.
Apois o sanduíche pronto,o fazer para colocar em cima do sanduíche? somente batata frita?
Mistura a maionese e o creme cheese com o frango? Ficou confuso