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Cestinha de salpicão
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Cestinha de salpicão
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Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • 500 ml de água
  • cominho em pó1/2 colher (chá) de cominho
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (chá) de páprica defumada
  • sal a gosto
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura
  • uva-passa a gosto
  • salsinha a gosto
  • 1 cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de massa folhada
  • batata palha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte em uma panela, a água, o cominho, a pimenta, a páprica defumada e o sal a gosto

  2. 2

    Misture e junte o peito de frango 

  3. 3

    Deixe cozinhar bem nessa mistura temperada 

  4. 4

    Em um recipiente, junte o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas-passas, o sal, a salsinha e a cebola

  5. 5

    Misture tudo muito bem, com cuidado 

  6. 6

    Adicione o peito de frango já bem desfiadinho 

  7. 7

    Junte o creme de leite e misture novamente 

  8. 8

    Coloque a massa folhada em formas pequenas, de empada ou cupcake

  9. 9

    Modele as cestinhas com cuidado

  10. 10

    Leve ao forno por 7 minutos 

  11. 11

    Depois, retire das formas, recheie e finaliza com a batata palha 

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