Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de água

  • 1/2 colher (chá) de cominho

  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 1/2 colher (chá) de páprica defumada

  • sal a gosto

  • 1 kg de peito de frango

  • 1 lata de milho

  • 1 lata de ervilha

  • 1 cenoura

  • uva-passa a gosto

  • salsinha a gosto

  • 1 cebola

  • 1 lata de creme de leite

  • 400 g de massa folhada

  • batata palha a gosto 

Modo de Preparo

  1. Junte em uma panela, a água, o cominho, a pimenta, a páprica defumada e o sal a gosto

  2. Misture e junte o peito de frango 

  3. Deixe cozinhar bem nessa mistura temperada 

  4. Em um recipiente, junte o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas-passas, o sal, a salsinha e a cebola

  5. Misture tudo muito bem, com cuidado 

  6. Adicione o peito de frango já bem desfiadinho 

  7. Junte o creme de leite e misture novamente 

  8. Coloque a massa folhada em formas pequenas, de empada ou cupcake

  9. Modele as cestinhas com cuidado

  10. Leve ao forno por 7 minutos 

  11. Depois, retire das formas, recheie e finaliza com a batata palha 

  12.  

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!